はい、大好きです!!
“Good Old Fashioned Lover Boy(s)”です。^^
僕は君を愛するために生まれて来た…、なんて言われた日には堪りません。(#^.^#)
白い衣装の他にストライプやダイヤ、白と黒のシンメトリーなどの様々なタイツを身にまとって
ましたね。
ドラムーは可愛いタイプだけど、私の好みはベーシストです。^^
早いものでヴォーカルが亡くなられてから20年近いのですね…。(1991年11月24日)
===補足===
ベーシストが好きな理由はもう一つ。
ヴォーカリスト亡き後、事実上引退している事・・・。
それだけ愛していたのかな~。(ヴォーカリストもバンドも)
自分では歌が歌えないのと、バンド内では最年少だったこともあってか、当初の存在感は薄かったですね。
ギタリストの特殊な機械は「レッド・スペシャル」のことかな?
コーラスについては未だ不明な点が多く、正確にはメンバーとレコーディング担当スタッフしかわからないそうで・・・
また、メンバー全員が作曲ができ、作風もそれぞれ異なっているため、ヴァリエーションの多様さが最大の魅力のバンドですね。^^
一番最初に衝撃を受けたのは、一番上の姉が聴いていたLPの中の曲、「Bohemian Rhapsody」でした。
いつも回答受け付けが短くて、数日前は三連続アウトでした。(笑)
こうやって受け付けが長いと回答出来て嬉しいんだけどな~。^^