風呂に凝る人が世の中には沢山いらっしゃると思います。 例えば、薔薇の花びらを浮かべるバラ風呂。皆さんは、凝っていらっしゃいますか。 また、凝っている人を見たり聞いたりした事はありますか。
私は日本酒を入れたり、 ミカンの皮を浮かべたり、 アロマオイルを垂らしたりするのが大好きです。 一回は、薔薇の花びらを浮かべるバラ風呂をやってみたいと思っています。
並び替え:
何もこってません。 ヒノキ風呂がいます。
凝っていません 掃除が面倒なので。
お風呂の残り湯を洗濯に使うので何も入れません。
凝ってるという訳ではありませんが、ジェットバスの器械は持っていて、たまに使っています。
別段凝ってはいませんが、 自宅の庭に咲いているバラの花を お風呂に浮かべて入っています。 バラの花が咲くと切らなければならないので お風呂に浮かべます。
凝ってません。 基本的に片付けが大変なことはしません。 私の周りでは聞いたことないです!!
バラの花びらは浮かべたことがないです。 後で取り除くのが何だか嫌です。 でも入浴剤はあれこれ入れていますよ。 私の周りでも入浴剤ぐらいだと思います。
私は凝ってません。 私の身近な人には凝ってる人はいません。 リラックスするからいろいろ試してみたいと思うけど 用意するのが面倒で疲れちゃうんですよね。
最近は凝ってないです。 昔はゆず湯くらいは、やりましたが。
凝っていないです。長風呂ですがそのままのお湯で浸かる方が好きです。
特別にはないです。 凝ってる風呂に入りたいときはスーパー銭湯行きます
無印良品の「ヒノキ風呂」はちゃんとヒノキの匂いがして素敵ですよほかのツムラちかのヒノキの匂いとは全然違います。
入浴剤ぐらいですね。
冬になれば入浴剤をいれています。 そのぐらいですねー。
お風呂には観葉植物のトポスを置いたり.入浴剤はいろいろ毎日変えて使います 泡のお風呂で気持ちがいいです。 ボトルも好みのものに換えてますよ。
義理の姉が入浴剤に凝っているみたいで それが嫌だから私は先に入って難を逃れます。
冬になるとネットにゆずを入れてゆず風呂はしますがそれくらいですかね。後はクリーム色のもので統一してる事くらいです。
私は凝っていませんが姉は入浴剤にやたらと凝っています。
私は全く凝ってないですね・・・。 小さい頃は泡風呂で遊んだりしましたが 今は何も入れない透明のお湯が一番落ち着きます。
薔薇はありませんね。 入れるのは温泉関係例えば湯の華などです。 でもオフロ自体は最近リフォームして2階にもあらたに作りました。 見晴らしが良くていつ入っても最高です。
私はそんなにしないですね。 いかに簡単に合理的に済ませるかばかり考えてますね。
そんなに凝った風呂にしません。 入浴剤を入れるぐらいです。
時間があるときはこります。LUSUのバスボムをいれるのが贅沢ですね~。
入浴剤に凝ってます。この前 コーヒーのを入れました。
何もこってません。 友人はアロマオイルを入れてるようです。
うちは、収獲した日はハーブの束を入れてます。 近所の人は柚子とか入れてます。 どれもシーズンものですけどね。
私はせめて入浴剤を入れる位です。 こっている人は身近でワインを入れたり日本酒を入れて入っている人はいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る