すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

皆さんが、『これなら、他の人に負けない!』あるいは、『私の、右にでるものはいない!』と、自慢できる(誇れる)もの(こと)は何ですが?

• 質問者:UFOキャッチャー
  • 質問日時:2010-10-02 16:12:04
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

皆さん、お忙しい中、ご回答いただき、ありがとうございました。

並び替え:

格闘技の知識です。
20年間総合格闘技を見続けているので、選手、団体、技の知識は誰にも負けません。

• 回答者:カタパルト (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ド根性だったら、誰にも負けません

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1日に枝豆を食べる量です。
毎日冷凍の枝豆1袋食べています。

===補足===
餃子、から揚げ、回転寿司、これまた私も好きです。
25皿をただだなんて羨ましい^^
特別な効果は…特にないと思います。ただ好きなだけです♪
チョコやポテトチップスを食べるよりは太らないような「イメージ」ですし。
子供のころ親がつまみに枝豆を食べていて、ちょこっと貰って食べた枝豆が美味し過ぎて大人になったら枝豆でお腹いっぱいにするぞーって思ったこともありました^^

• 回答者:匿名希望 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

私は、餃子・鳥のから揚げ・回転寿司が好きで、回転寿司では、25皿をタダにしてもらったことがあります。 枝豆1袋を毎日だなんて、すごいですね! あきませんか? 枝豆って、何か特別な効果ってあるんですか?                                                      なるほど、そうでしたか・・・。私も、しょっぱいものやすっぱいものや辛いものが好きですので、毎日、これらのものでも、飽きないかもしれませんね。

自転車で片道1時間の距離でも苦で無いこと。

• 回答者:匿名 (質問から21時間後)
  • 0
この回答の満足度

腹が減る頻度ですねw
飯食って20分後には
またすいてるかもw

• 回答者:WIES (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

失礼ですが、体重はどれくらいですか? 太りませんか? 私も、小さい頃、周りの子達が、『腹減った!』というのを聞いて、『腹が減る』って、どういう状態になるのかなぁと思っていた時期があります。 でも、最近になり、『腹が減る』ということが分かってきて、3年前いは、43kgであった体重が、今では、65kgになりました。 メタボや内臓脂肪が多くて、困っています。

早食いです。。。。。。

• 回答者:匿名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

集中力ですね。
負けないですね
数年前に2000ピースのジグゾーパズルを20枚完成しました
額に入っていてたまにリビングの絵を交換します

• 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

2000ピースだけでもすごいのに、それが、20枚ですか・・・。 2000ピースもやってると、いらいらしたりしませんか?

根気には自信があります。

小学校から今(高2)まで、学校を休んだことがありません^^v

• 回答者:匿名 (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

健康な方ですね。 これは、充分、自慢できますね。 古い言葉ですが、『継続は力なり』といいますしね。体調管理も何もかもができていないと、皆勤までは、たどりつけませんもんね・・・。私も、幼稚園(3歳)~高校3年生まで、学校を休んだことは、ありませんが、(親の目から離れた)大学・大学院・会社は、休みまくっていますね。 『匿名』さんは、そんなことなく、これからも(大学生になっても)、きちんと、学校へ行ってくださいね。
あなたをベスト回答者にしようと思っていたのですが、他事をやっていて、評価終了時間を過ぎてしまいました。ごめんなさい。                                                                                     私は、原則、『アッキーナ』という名前で、質問するので、今後、質問者名が、『アッキーナ』だったら、ご回答ください。ひどい回答ではない限り、少なくとも『4』は付きますから・・・(基本は『5』。いい回答だと『拍手』。そして、その上は、『ベスト回答者』です)。どうぞ、宜しくお願いいたします。

ンープランドへ通った回数ですね

• 回答者:トクメイ (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

今、おいくつで、何回いったことがあるのでしょうか? いいですよね、ソープ嬢って・・・。

「忍耐力」です。
コレは負けません。

• 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

女体の愛撫テクには自信有
みんな喜ぶ

• 回答者:秋穂 (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

あまり、大きな声で言えない『特技』ですね。 いやーでもすごいですね。 これまで、何人の人とSEXしたのですか? 全員、別の世界へと導けましたか?

100Mを10秒台で走れます。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

私も陸上競技をやっていたので、わかりますが、すごいですね。 私は、長距離選手で、日本選手権に、1度だけ出たことがあります。 短距離は、全然ダメなので、羨ましいです。

オセロゲームです。
普通の人には絶対に負けないです。 昔 関東チャンピオンに、教えてもらった事があります。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

なまけものであることは負けません。
自慢できることではないですが。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

「犬への愛」です!
負けません!

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

マッチ(無料でもらえる店やホテルなどの物)

かれコレ20年集めています。
今では禁煙が当たり前となってどこにも置いてないみたいですが。

海外旅行先など10カ国で集めた珍しい物もあります。

約300種類

後20年したらお宝鑑定に出してみたいです。

かなり誰にも負けない自身がありますので、それ以上のコレクターがいたら正直ガッカリです。

• 回答者:マッチ持ちチャンピオン (質問から47分後)
  • 1
この回答の満足度

犬や猫に好かれることが自慢です。
どんなに人見知りする野良犬や野良猫でも10分以内で仲良くなれます。
特に何かするわけではないけど、座って話しかけてれば擦り寄ってきます。

• 回答者:匿名 (質問から42分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

あなたのやさしさが、動物の心まで変えてしまうんですね。 すばらしいことだと思います。

髪を切らなかった期間の長さ。3年。
完全に伸ばしっぱなし。

===補足===
男です。
女性なら3年くらい伸ばすのそこまで珍しくないでしょう。
ただし、整える程度もしなかったのは、女性でもしないでしょうけど。

この回答の満足度

お礼コメント

男性ですか? 女性ですか?
やはり、男性でしたか・・・。私は、月一回のペースで行っていた床屋に、4ヶ月行かなかったら、髪の毛が左右上下に広がりすぎてしまって、知人・友人に話しかけても、『だれ、アンタ?』みたいになったことはあります。 男性で3年はすごいです。 3年延ばし続けた理由は何ですか?(もう、補足できないような気もしますが・・・。)

株式市場を判断する個人的指標に気が付いたことですか?

ライブドア変動の2週間前程度から、
YAHOOの知恵袋や出入りしていたブログにそれを元に書き込みしていました。

かなりの人がその【もの】を知りたがったようです。

出入りしていたひとつに【公開】したと書いたら、
そこの来訪者が急激に増え管理人が驚いていました。

事実、そこの管理人に対しては公開しましたが、
非公開でしましたので・・・

今は株式市場は【操作】されていますので隔たりが・・・

今の内に、数量判断していましたので、数値判断できるように考えています。

しかし、時間的にきつく進んでいません。

この回答の満足度

不器用さとだらしの無さ、後 運動神経の鈍さでは誰にも負けません。
本当は自慢できることではないかもしれませんが。

• 回答者:ぶさいく度も超一流 (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度

部屋のゴミ、床からの高さ。やく20センチ。10年以上かたずけていません。

• 回答者:とくめい (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

日曜大工、ちょっとしたリフォームが自信あります。
自分で材料を買ってきて、いろんなところを直しました。

• 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
  • 1
この回答の満足度

コーラ一気飲みです。
人工の食道を入れてるために
炭酸が喉にくる事が無いため
一気に流し込めます。

コーラ早飲み競争
15年 負け無しです。

• 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

『負を正にする』おそろしい特技ですね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る