皆様 連休はどのように過ごされますか?? 我が家の予定は 無・・・ 真っ白です。。。
来週国家試験を受験のため、試験勉強をしないと・・・模擬試験では散々な結果でした。憂鬱・・・
大変な受験ですね、、 万全の態勢で臨めますように ☆ がんばって下さい !! ありがとうございました!
並び替え:
家でのんびりします。 寝不足なのでゆっくりと寝たいです。 あと、ちょっと人間関係でストレスが貯まってるので 家でのびのびとしたいです。
お礼が遅くなってしまい申し訳ございませんでした、、 すっかり リフレッシュされたことでしょうね !! ストレス発散バッチリですか☆ ありがとうございました!
基本的にずっと仕事ですが、市立競技場でちょっとしたイベントがあるので抜け出して行って見るつもりです。
今日はあちこちで イベントやってますね、、 雨も上がって良かったです !! ありがとうございました!
我家も予定なし。 公園の散歩ぐらいですね。
私も散歩行って来ました、、 気分転換になりますねネ ! ありがとうございました!
読書でおます。・。・¥
一日読書ですか ?? 私は10分で熟睡してしまいますが。。 ありがとうございました!
自宅でのんびり過ごしています。 だらだら寝て、テレビ見たりネットしたり・・・ 家にいるのが好きなのでうれしいです。
家庭的なのですね、、 居心地良くて何よりですネ ! ありがとうございました!
10/10のみ人と会って飲み会があります。 それ以外はありません。 天気もイマイチなので、のんびりしたいです。
雨の連休・・・ ちょっと残念ですね。。 ありがとうございました!
お休み関係ない生活をしているので、全くないです。 連休ってのも忘れてました。 月曜に病院に行く予定を立ててて、ニュースで3連休と聞いて、 ああ!しまった!!とか思いました。
そこまで見事にお忘れですか。。 超越の一言です !! ありがとうございました!
私は家でまったりとすごします
まったり を満喫ですね ! ありがとうございました!
一人旅に出ました。 今は宿泊先のホテルです。 でも天気が…。 今日は雨で苦労しました。
一人旅 ! ロマンですね~ !! でも朝からあいにくの雨ではなかったですか、、 明日は止んでいると良いですネ。。 今日はお疲れ様でした ! ありがとうございました!
なしです、 家でゴロゴロします。。
我が家は3日続けて ゴロゴロです。。 ありがとうございました!
うちも何も出かける予定はありません。 読みかけの本を読んで過ごすことにします。 沢山読めそうです。
読書人でいらっしゃいますね !! ありがとうございました!
今月は出張が多いので、それに備えてからだを休ませます。
英気を養われるのですね ! ありがとうございました!
無しです。 明日は買い物行こうかどうしようかなって迷ってるところです
明日の天気が気になりますね。。 ありがとうございました!
予定はないですね・・・。 多分家でゴロゴロして終わると思います。
全く同じでございますぅ。。。 ありがとうございました!
一日中雨。何の予定もなく、今日は家から出ないで一日が終わってしまいました。 明日も明後日も何にもなし、お金が無いからしょうがないです。
私も気付いたらもう夕方です、、 この時期の連休は結構つらいものがあります。。 ありがとうございました!
明日は休みなので秋祭りを観に行きます。 月曜日は仕事です。
お天気回復すると良いですね !! ありがとうございました!
仕事です。 連休は忙しいです
連休にお忙しいお仕事ですか・・ 大変ですね。。 ありがとうございました!
今日は子どもの運動会でした。 明日、明後日は何の予定もなく、近所のお店へ買い物に行くぐらいです。
雨は大丈夫でしたか、、 お疲れ様でした。。 ありがとうございました!
我が家もこの連休は予定なしです。 家でのんびりネットしたりテレビを見たりして過ごそうと思います。
我が家も子供と二人で、ネット、テレビです。。 ありがとうございました!
明日は息子(幼稚園)の運動会ですが、明日も天気が悪そう・・。都内です。
うわぁ~ 微妙なところ、、 お天気になると良いですネ !!! ありがとうございました!
予定はゴルフの打ちっぱなしに行くくらいです
スカッ としそうですネ !! ありがとうございました!
我が家も予定なしです。 旦那だけ遊びに出かけました。
我が家も。。。。。 ありがとうございました!
食事に行くぐらいしかありません。
いいですねェ、、、 我が家は今うどんすすってます。。 ありがとうございました!
パ・リーグのクライマックスシリーズを観るくらいです。
ごひいきチームの応援ですか。。 ありがとうございました!
今日、明日は仕事です 明後日は買い物に行くくらいです
連休ではないのですか、、 お仕事ご苦労様です。。 ありがとうございました!
今日・・・仕事 明日・・・キックボクシングを見に行く。 明後日・・・仕事 です。
キックボクシング すっごい楽しそう ~ !!! ありがとうございました!
今日、明日は地元の祭りなので参加しようと思っているんですが 雨が降っているのでどうしようかと思っています。
冷たい雨ですね・・・ もう決断されてお出掛けでしょうか。。 ありがとうございました!
私も何にも無しです・・・ 涼しくなったし、部屋の片付けでもしようかな^^;
急にメッキリ涼しくなりましたね、、 私も見習います。。 ありがとうございました!
朝はフリーマーケットに良いものGETしにいきます~~それ以外は予定なし~
雨は大丈夫ですか・・ 朝からパワフルでいらっしゃいますネ !! ありがとうございました!
家でのんびりと過ごします
のんびり・・ 普段余程お忙しいのでしょうね、、 ありがとうございました!
主人も子供も多忙なので、私は家でパソコンをしたりDVDを観たりとのんびり過ごそうと思っています。
子供に振り回されています、、 のんびりの質が私とは雲泥の差です ! 羨ましい。。 ありがとうございました!
とりあえず、今日は休みですが、明日明後日は仕事あるので・・・今日はジョギング、一週間分の買い物。以上。
雨の中ジョギングですか、、 健康的ですね ! ありがとうございました!
F1日本GPを生中継でレースの模様を見て、ユーストリームやツイッターで現場の雰囲気を見るだけですね。予定と言えばこれだけです。どこにも出かける予定はないです。
F1 観戦ですか、、 (解説のマッチと右京さん位しか分かりませんが・・) 雨の中 クラッシュ続出 なんてことにならないと良いですが (知ったかぶりで書きました。。) ありがとうございました!
我が家の予定も真っ白です。行楽に行く予定はないです。家でゴロゴロ過ごすと思います。
我が家は最近 ゴロゴロばかりです。。 ありがとうございました!
今日も朝から雨ですが、 ウォーキングをして、買い物に行って、 あとは録画したDVDを 見たり,PCをしたりします。
ウォーキングは雨天決行なのですか !? すごいです。。 ありがとうございました!
今日は、今雨が降っていますが、もう少しすれば、ジムに行って筋トレをしてきます。 明日は、天気しだいですが、雨が降らなければ、適当に出かけます。 あさっては、明日と同じような状況です。
体育の日に相応しい健康的なご予定ですネ !! ありがとうございました!
昨日から雨です。 今日は自宅でゴロゴロしよと思います。 明日はお祭りがあるので出かける予定です。 11日は予定ないです。
冷たい雨降ってます、、 お祭り 晴れると良いですね !! ありがとうございました!
先立つものがないので 予定なしです。
我が家は夏休みで、体力・経済力 使い果たしました。。 ありがとうございました!
金銭的に余裕がないので、とくに予定はないです。 近所のスーパーにでも出かけます。
私もカインズ行く位です。。 ありがとうございました!
予定ありません。無職なんで、一年中代わり映えしません。
それを言っちゃったら・・・ 私も似たようなもので。。 ありがとうございました!
とにかく2日連続の「雨」なので出かける気もしない3日目が晴れそうですので「墓参り」します
雨降ってますね・・・ 月曜日晴れると良いですね !! ありがとうございました!
連休は無いです、忙しくて。しかたありません。 一応日曜日は休めます、天王洲アイルにある銀河劇場に芝居を見に行きます。
天王洲アイル 銀河劇場・・・ 何一つ分からない、、、 でもお忙しいのは分かりました ! ありがとうございました!
今の所、予定はないです のんびりしたいです
のんびり・・・ 我が家は前回の連休からずっとです。。 ありがとうございました!
我が家も予定…真っ白です。どこかに出かけたいけど、どこも混んでそうだし…。家でのんびりもいいかな〜なんて思ってます。
せっかくの休み、人ごみで疲れるのもイヤですよね。。 ありがとうございました!
たまった家事と受験勉強で終わりそうです
受験勉強ですか、、、 お休みなどと言う文字はないのでしょうね・・・ お体に気を付けて がんばって下さい !!! ありがとうございました!
三日ともバイトです… 連休なのをすっかり忘れていました。 連休でやってくる皆さんに対して、気持ちのよい接客を頑張ろうと思います。
スゴイ・・・ 心構えが違います、、 その心意気はお客さん達にも伝わりますネ 絶対 !! ありがとうございました!
久々連休取れたのですが多分掃除すると思います。忙しかったので暇もなく埃も凄いことになっているので・・。
遊びに行くことばかり考えている私には、耳が痛いです。。 がんばって下さい !! ありがとうございました!
明日は仕事です。明後日は明日の進み具合によります・・・。
お仕事ですか、、 明日中に終わると良いですネ !! ありがとうございました!
土曜・・・魚釣り 日曜・・・サバイバルゲーム 月曜・・・趣味関係の買い物 以上、趣味を堪能したいと思います。
かなり盛りだくさんですね、、 月曜日は、仕掛け? BB弾とかの補給? でしょうか。。 ありがとうございました!
私も真っ白です。 家で動画でもみようカナ。
お仲間発見 ! 元気が出てきました !! ありがとうございました!
土曜日 家の掃除 日曜日 食材の買い物 月曜日 何も無し・・・ 私もほぼ 真っ白です。。。。
真っ白が我が家だけでは無くて良かった。。 ありがとうございました!
家でのんびりしています。
同じです ! 何だかホッとしました !! 早々にありがとうございました!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る