今の人は、俳優の小林稔二が、ウルトラシリーズに「キケロ星人のジョー」役で出演してたのを覚えていますか。
覚えていませんが、「テレビ探偵団」という番組で見ました。 (この番組も古いですけど…) うる覚えですが、幼稚園の頃に男の子と キャプテンウルトラごっこを したという絵日記が残ってます。
並び替え:
覚えています。 とても懐かしいです。 今では大俳優さんですが、若い頃のいろんな役の経験が今の演技に活きているのかもしれませんね。
知らないですね。 初めて聞きましたね。
全然記憶にありません。
全く知りませんでした。 若かったときなんでしょうね。
いいえ、小林さんがウルトラシリーズに出られてたことすら知りませんでした。
覚えています。 リアルタイムでは見ていませんが、TVの特集で見たことがあります。
知らないです。初めて聞きました。
覚えています。 懐かしいからもう一度見てみたいです。
初めて知りました。そんな役もやっていたんですね。
へぇ~、そんな時代があったのですね。
知らないです。以外な過去があったんですね。
知らなかったですね。見てましたなあ、あの役だったのか。ぼんやりと覚えてますわ。http://www.google.co.jp/images?um=1&hl=ja&q=%E3%82%AD%E3%82%B1%E3%83%AD%E6%98%9F%E4%BA%BA&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=562
いいえ、覚えていません。 スゴイ役で出ていたんですね。
いいえ、知らなかったです
全く知らなかったです 驚きました
いや、覚えてないです。
そういえば、そんな役で出ていたような気がします。 結構若いころウルトラシリーズに出ていた俳優さんってちょこちょこいらっしゃいますよね。 ご本人は表立って言わないですが。
ウルトラシリーズに出ていた事は覚えています。 でも、役までは知りませんでした。
おぼえてないですね。 出てたんですねえ。
覚えてないです。 ちょっと見てみたいです。
懐かしいですね。 覚えていますよ。 「キャプテンウルトラ」に出ていましたね。
キャプテンウルトラですね。 再放送で観ました。
いいえ 覚えていません。 小林稔二がウルトラシリーズに出ていた事すら 知らなかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る