気になることがあるのでもうしばらく起きています。(何時に寝るか決まっていません)
ソーダ以外は、チリの落盤事故で閉じ込められた方々の救出されているライブ映像を見ています。
BBCの映像です。(日本はどこでやっているのかわからないので)
ヤフーがつながりにくくなっていますがもしかしたら救出に関する記事にアクセスする人が増加しているのかもしれません。
今一番聞いている音楽は特にないです。
(耳にするのは楽天の応援歌ですけどシーズン終わってしまったし)
お歳暮は贈る予定です。2軒に贈ります。あと一軒は持参です。
お歳暮をもらったことはありません。
(そういう立場ではないので)
夫の携帯はチェックしたことがありません。
昨日は、昼ごろからニュース番組や報道番組のはしごをしていました。
では一足先にいちおう(まだ寝ないですけど)おやすみなさい。
===補足===
ハンカチ王子を取れたら話題になっていいですが、
ファンとしては、マー君とハンカチ王子は別々の球団のほうが面白い気がします。
でも、岩隈が抜けた後を補ってくれそうな投手は欲しいですね。
ライブ映像を見ていたら17人目を救出した後なかなかカプセルを降下させないので変だなーと思って映像を見ていたところ、
扉が閉まらないようなトラブルがあったみたいです。(前の人が救出されたのが1時39分頃でしたので)
でも2時15分頃に再開したようです。(下にたどりつくまで気になりますけど)
- 回答者:全員無事救出を願う (質問から27分後)
-
1