使用しているInternet Explorerのバージョンは、いくつですか? 使い勝手はどうですか?
並び替え:
IE6です。 まあまあですね。 普通です
IE8です。 まあ、使い慣れればなんでも問題なくなります。
IE7を使ってます。 エラーが少なくて使いやすいです。
バージョン8.使い慣れているので、 いいですよ。
IE8です 昔よりずっといいです。 変えて最初は変えない方が良かったと思いました。 失敗した、これなら前のバージョンの方が使いやすかったと。 使い慣れてくると、まあまあ使いやすいかと思っています。
IE8です 使い心地は普通です
IE8です。使い勝手は悪くないと思います。普段はMozilla Firefoxを使用しているので、それと比べると悪く感じることはあります。
私自身はMozilla Firefoxを使っているのですが、家族はバージョン7です。
===補足=== 使い勝手は普通のようですね。
IE8です。 良くもなく、悪くもなく、普通です。
バージョンは8です。 ちょっと重い気がしますが、使いなれているので続けています。
IE8です 評判は芳しくは有りませんが、普通に使用できています ただ『きつね』も併用しているのですが、さすがはきつねだけあって、読み込みは IEよりもかなり早いですね
バージョン6です。普段はFirefox使ってるのでIEtabなどで表示する時にIEエンジンが必要なだけ。特に困らない。
バージョン8です。 普通に使いやすいです。
バージョン6です。 こんなものです。
バージョン8を使っています。 快適に使っています、特に悪いところはないです。
Ver6を使ってます。 7も8も使いましたが何かとトラブルがあったので結局は6に戻りました。
IE8ですね あまり軽くはないので普通な感じです
バージョン6です。普段はファイヤーフォックスを利用しているので、不都合はありません。
IE8です。 今のところ別に不具合はないので使い勝手はいいです。
IE7を使ってます。 9月にパソコンを買い替えました。 IE8でも十分に動くのは動くでしょうけど、サイトがそれに対応してるかどうかが分からないので、いまだに7で動かしてます。
6です。 ずっと使っていて慣れているので使いやすいです。
6です。 ずっとこれなので慣れてて使いやすいです。
7です!まだXPを使用しているので、7が一番合うようです。使い勝手はいいですよ!
7を使っています。使い慣れていますし軽いです。
IE7です。 まあまあですね。
7です、 慣れています。。
8です。 快調ですよ。
IE6 です。 使い勝手は 最高です。
いまだにIE6のままです。使い勝手はよいとは思いませんし、IE8にする気もないです。なぜなら、FFに乗り換えたので。
バージョンは8です、 軽くて表示も高速だしいいと思います。 少なくても、Firefox よりは便利です。
バージョン6が使いやすかったです。でも、fire foxに乗り換えてからは、IEを使う気になりません。
7です。 数ヶ月前まで6でしたので、タブが使いやすいです。 が、調子に乗っていっぱい開いてしまうと終了エラーが出ます。 もう少したってからアップさせようと思います。
IE8です。 正直重いし拡張もあまり出来ないので良くないですね。 IE9が凄いそうなので期待してます。
IE8です。 最近画面の更新が遅いので他に切り替えようと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る