今起きている人は何時まで起きていますか? ソーダ以外何していますか? 70年代のアイドル歌謡曲と言えば誰ですか、曲は何ですか? オリオン座流星群を見ましたか、見ますか? 都道府県の中で勘違いしやすい都道府県は何県ですか? 昨日はどうでしたか?
こんばんわ。 今日は3時くらいまで起きてると思います。 テレビ見てます。 中森明菜さんのファンでした。北ウイングが好きです。 見ませんでした。今日だったんですか。 勘違いというか、地理にうといので、 自分が住んでる関西以外は全然わかりません。 あっ、でも北海道と沖縄はわかります。 昨日も無事でした。
並び替え:
もうそろそろ寝ようかと思います。 メールチェックしていました。 やっぱりピンクレディです^^UFOが有名ですが、私はウォンテッドが好きでした。 2コ違いの姉とよく、振り付けしながら歌っていました。 見ていません。後で知りました。。。 鳥取と島根県の位置が勘違いします。 なぜか四国・中国地方は難しいです。 昨日はベストをよくもらえた日でよかったです^^
3時に寝ます TVで世界体操を観ていました 70年代は分かりません オリオン座流星群は見ていません。知りませんでした 昔は名古屋を県と勘違いしてました 昨日は眠かったです
あと少ししたら寝るつもりです^^ 今はブログを見てました。 70年代は生まれてないので分からないです。 流星群見れませんでした。 鳥取と島根が勘違いしやすいです。どっちが右か左かよく迷いますね。 昨日は楽しい1日でした。
本を読んでいましたこのまま気が付いたら寝ていたという状況になるまで読もうと思います
===補足=== すいません。全然足りてなかったですねまだ本読んでますピンクレディー UFO でしょうか見たいですね茨城県です。いばらきorいばらぎかなり疲れました
回答数が足りないです 質問数は6問ですが 補足お願いします 放置はしないです
4時頃まで起きています。ソーダ以外何していますか?テレビ、視聴中。70年代のアイドル歌謡曲と言えば誰ですか、曲は何ですか?70年代は、全く、わかりません。オリオン座流星群を見ましたか、見ますか?みていません。少し興味はありますが…。都道府県の中で勘違いしやすい都道府県は何県ですか?何故だか、富山、福井。昨日はどうでしたか?1桁回答。Sooda!には、殆ど参加せず。
こんばんは^^ ソーダ以外はメールの整理をしていました。 70年代のアイドル・・・山口百恵さんかな オリオン座流星群見たいですが、いつでしたか・・・ もしかして今日? 都道府県で勘違いし易いのは「愛媛」と「愛知」です。 昨日は無事でしたよ♪ 「福島」の質問の方ありがとうございました。嬉しかったです^^
===補足=== あ、石野真子さんも70年代でしたね あと、大場久美子さんとか。
ピークは21日前後らしいですがまだ見られるようです 願い事でもしますか ^^;
なぜか今日は起きてます。でも、今から寝ます。 ヤフオクをチェックしています。 アグネス・チャン「ひなげしの花」 見ていません。 岐阜県 さっぱりでした。
岐阜県とどこと勘違いするのでしょう
2時半まで起きています。ポイントサイトです。ピンクレディー UFO です。見ません。位置関係で言えば、東日本が危ないかな。 文字で言うと鳥取(鳥が前か後ろか)。普通でした。
今から寝ます。 ポイントサイト巡りです。 山口百恵さんです。プレイバックパート2です。 オリオン座流星群は見ていません。 群馬県です。栃木と間違えます。 昨日は無事でした。
こんばんは~ 2時まで起きています。 テレビを見ていました。 松田聖子の「SWEET MEMORIES」 かと思います。 流星群は見たいけれど見られないと思います。 願い事をしたいんですけど。 都道府県で勘違いし易いのは特に無いです。 昨日は2つしか回答できませんでした。 お休みなさい。
===補足=== 80年代でしたか? 70年代は山口百恵さんの「いい日旅立ち」でしょうか。 願い事は家内安全ではありません。 書けませんがもっと個人的な夢です。
松田聖子さんは80年代ですね 願い事 家内安全ですか
2時半頃まで起きてます。 今お風呂から上がって、肌の手入れなどしながらPCつけたところです。 70年代のアイドル、キャンディーズの年下の男の子。 流星群、見てません。 勘違いしやすい県……福井、福島、福岡でしょうか。 特に福井がイマイチわかってないので、どちらかと「どっちだっけ」となる感じです。 昨日は、気付くと寝てました。
こんばんは。今からお風呂に入って寝ます。 ソーダだけしていました。中森明菜さんで少女Aが好きでした。 見ていません。 福島県と福山県です。 昨日は忙しい日でした。
===補足=== すみません。 福島と福山どっちだっけとたまにごちゃ混ぜにまります。 そういう意味で書きました。地理は苦手です。 70年代で好きな人はいません。
中森明菜さんは80年代ですが 福山県 ありませんが
2時には寝ます。 本を読みます。 松田聖子さん。赤いスイトピー。 見ませんでした。 滋賀県。。。 昨日は平穏でした。
松田聖子さんは80年代ですが 滋賀県どこと勘違いするのでしょう
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 Sooda!以外にYouTubeで音楽を聴いております。 今、これを聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=zr1JZf9boJQ&feature=related キャンディーズの春一番です。 見ていないです。 見ないです。 福井と福島です。 昨日は平和でした。
これ聴いてます http://www.youtube.com/watch?v=At2FdwQd4rI&feature=related
今日は3時頃まで起きています。 TVを見ています。 南沙織だったかな。曲は??? チャンスがあれば見たいですね。 ありません。 閑でした。
二時半には寝ると思います。 ソーダ以外は・・・ 明日仕事にも関わらず、ダーツの試合の動画を見てます。 70年代・・・ すみません 生まれていないので・・・ オリオンは・・・ ダーツの動画ばかり見てました。 都道府県・・・ 和歌山って、どこ? いや マジでどこ?? 昨日は、平和な一日でした。
4時までですね テレビみてます 70年代は知らないですね 見てないし見ないです 鳥取と島根 午後から調子良くなってよかったですね。
3時に寝る予定です。 日記を書いています。 70年代は生まれてないので、何があるのかわかりません。 オリオン座流星群は見ていません。見ないと思います。 愛知県。大阪府の一部だと思われてそうな気がします。 昨日は図書カードを買いに行ったら500円分のカードが売り切れで残念でした。
3時ごろに寝ます。 今はソーダだけです。 山口百恵さんの「いい日旅立ち」です。 流星群は見てないです。曇りなので。 愛知と愛媛です。時々どっちが四国だっけ?と迷います。 平和でした。
2時頃寝ます。 mixiしています。 70年代・・・、思いつかないです。 オリオン座流星群は、見ません。 群馬県・栃木県です。 いそがしい日でした。
3時ぐらいには、寝ると思います。テレビを見ています。わかりません。見ていません。特にないように思います。特に、変わりなかったです。
2時ごろです。 紅茶を飲んでます。 郷ひろみ? 見てないです。見ません。 兵庫県 疲れて疲れて・・・うんざりしました。
===補足=== 大阪府のひとつの市として勘違いしてしまいます。
兵庫県どこと勘違いするのでしょう
2時です。ポイントサイトめぐってました。太田裕美で木綿のハンカチーフ。見ません。ないです。平穏でした。
明日早いのでそろそろ寝ます。 mixiのハッピータワーです。 天地真理、虹をわたってです。 見てません。流れ星を一度も見たことがないです(見たい!) 鳥取がどこにあるのかわかりません。島根もです。しかも混同します。 眠かったです。寒くなると冬眠したくなります。
2時半までです。 ソーダだけです。 ないです。 見てないし、見ないです。 山形かな。 昨日は風邪引いて会社休みました。
山形どこと勘違いするのでしょう
今から寝ます なにもしてないです 私には分からない時代です 見てみますかどどうかな10分くらい やまがた 大丈夫でした
===補足=== ミヤギです。理由はわかんないけど・・・
2時には寝ます ポイントサイトをまわっています 渡辺徹の約束です 見ていません 鳥取と島根の場所を間違えます 昨日は仕事が楽でした
渡辺徹の約束は1970年代ではないです 80年代ですが
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る