好きな女性のタイプと、嫌いなタイプを教えてください。 女性の方もよろしければお答えください。
並び替え:
好きなタイプ 一緒にいて安心出来る人、カワイイ人嫌いなタイプ かげで人の悪口を平気で言う人
好きなタイプは、穏やかで落ち着いた、いつもにこにこしている女性です。 嫌いなタイプは、わがままで自己中心的な、思いやりのない人です。
好きなタイプ ・・・・周りに気配りの出来る人。 嫌いなタイプ ・・・・男にばっかり媚びをうる人。
好きなタイプ、優しい、真面目、知性がある。 嫌いなタイプ、うそつき、ギャンブルする人。
好き 素直な女性 嫌い 裏表がある女性
好き: 普通の女の子らしさで、優しい人 嫌い: 八方美人タイプ
好きなタイプ・・・悪口ばかり言わない人、気を配れる人 嫌いなタイプ・・・自分勝手な人、うるさい人
嫌いなタイプ・・・男性の前では声のトーンを高くするぶりっ子 好きなタイプ・・・思いやりがある子
好きなのは、出しゃばらない子 嫌いなのは、出たがりの子
好きなタイプ・・・癒し系 相手の事を思いやれる人嫌いなタイプ・・・自分本位・自己中心的・責任感の無い人かな。
好き・・・いつも笑顔で誰に対しても平等に接する事の出来る人。 嫌い・・・いつも愚痴&悪口&噂話ばかりの人。
好き → 明るくて、社会常識をわきまえてる人。 嫌い → 陰湿で傲慢な人。
好き ⇒ 温かみや思いやりがある人嫌い ⇒ 悪口や愚痴が多くてマイナス思考な人
好き:謙虚な人嫌い:品の無い人です。
好き 性格のいい人。きれいならなおさら。 嫌い 性格ぶすの人。
好きな人 会話していて楽しい人 嫌いな人 悪口ばかり言ってる人
好きなタイプの人は 笑顔が良くて話をしていて楽しい人 嫌いなタイプの人は わがままで自己中な人
好きなのは、気配りができる人 嫌いなのは、相手によってコロコロと態度変える人
好き・・・気取っていない、さばさばしている 嫌い・・・ねちねちしている、男女の前で態度が違う、自意識過剰
好き・・・話題があって、会話が弾む人 嫌い・・・おとなしすぎる人
私は女性ですが、 好きなタイプ:芯が通っていて、周りに気配りができる人 嫌いなタイプ:何もしないで文句ばっかり言っている人 ですね。
好きな女性のタイプ・・・気が利く女性 嫌いなタイプ・・・わがままな女性
うちは 好きなタイプ→性格の良い子(見た目なら色白とか、髪の染めてない大人し目な方です) 嫌いなタイプ→人の陰口とか平気で言える人(見た目ならギャルっぽい感じの人です)
好きなタイプ 周りに気配りの出来る人。 嫌いなタイプ 男にばっかり媚びをうる人
好きなタイプは気が強いけど優しい人。 嫌いなタイプはわがままばかり言ってる人。
嫌いな女は人の悪口ばかり言ってる人です 好きな人は夢に向かって、がんばって年齢を感じさせない人です
すきー真面目に仕事してるひと きらいー他人の悪口ばかり言ってるひと
好きなのは嘘がない人。嫌いなのはすごくつくりこんだ自分を他者に見せる人。
好き・ナチュラルな人、嘘のない人(カゲグチをいわない) 嫌い・相手によって態度を変える人、悪口ばかり言う人、ルーズな人、化粧・香水が濃い人
好きな女性のタイプは自己主張がしっかり言えて 明るい人ですね 嫌いなタイプは社交辞令ばかりで本音で話せない人で 暗い人
女性でも良いとのことですので、女です。 好き…さばさばとしていて、嫌みのないひと。 嫌い…自分勝手で人任せなひと。
好き 細かいところにまで気が利く女性。 嫌い とにかくワガママな女性。
好き・・・優しい女性 嫌い・・・人によって態度が違う女性
好き・・・気が付く女性 嫌い・・・うるさい女 です。
ニコニコしていて気の使える人が好きですね^^ ぶりっ子は基本嫌いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る