今の人は、“体調不良”(内容は明かされていない)が、最も重いのは、次のうち誰だと思いますか。 中川家の兄の方 ナイナイ岡村 中森明菜 華原朋美
ナイナイ岡村さんですね。 明菜さんと朋美さんは正直言って、またなの?って言う感じですし、中川家兄はふ~ん、そうだったのと言う感じですから。 ファンの方には申し訳ないと思うのですけどね。
あの二人は、確かに「またなの?」っていうのが自然に感じます。
並び替え:
ナイナイの岡村は深刻そうですね。さんまが口滑らせてましたが重度の欝病っぽいですし…。華原朋美や中森明菜は元々かまってちゃんだから精神薬物さえ断てば即芸能界復帰出来るような気もします。中川兄は嫁と弟がいるので大丈夫でしょう。
中森さんはこれまでも何度かちょっとした「影」を落とされているので、 心配です。 無事だとよいのですが・・・ なんとか立ち直って、自分を取り戻してほしいです。
みんな重いけど、中森明菜は深刻そうですね。 ディナーショーを急遽全部中止にしてホテルに大損害を与えたと報道されていましたから、尋常ではないと思います。 せっかく最近復活して根強いファンに応えていたのに残念です。
ナイナイの岡村さんですね。 虚像でも華やかな世界から闘病生活は病気の種類にもよりますが、岡村さん辛いと思います。。。 自分が居なくなってもこれから相棒が生活できるのか、気にかかってると思いますし。。。。 女性お二人は「いい加減吹っ切ってそんな男なんか諦めろ!」って感じですね。
中森明菜さん(;O;)
中森明菜が最も重いと思います。
華原朋美さんです。 心の病で、薬に頼りきった生活のようだし、元々、心は弱そうなので、ほとんど治らないと思います。
ナイナイ岡村だと思います。 なんとなく一番隠してそうな気がします。
華原朋美さんです。 中毒は治り難いです。
華原朋美さんだと思います。 体よりも、心の病が重傷です。 薬物依存、それを隠ぺいするセレブな親との確執なんかであの繊細な彼女の心が壊れかけてます。 大好きだった人と一緒になれなかったのも大きいんでしょうね。
ナイナイの岡村さん病名とか明かされていないし。。心配です。早く元気な姿が見たいです。
華原朋美。精神がイっちゃってそうだから。心から体が崩れていってそうです。
ナイナイ岡村ですね。 何なのかいまだにわからないという。
ナイナイの岡村さんです。 これだけ休養期間が長いということは、 何か重大な病気なのではないかと思うからです。
華原朋美ちゃんだと思います。
ナイナイ岡村 氏 やっぱりお笑いということで、きついだろうな。。。
華原朋美さんだと思います。 直すのが難しい病気にかかられている気がします…。
ナイナイの岡村 だと思います。 はい、提案です。 今度は体調不良(内容は明かされていない)で もっとも軽い=仮病の質問を出してください。
ナイナイ岡村さんだとおもいます。
中森明菜さんだと思います。 年末の稼ぎ時に、来月以降の予定までキャンセルするのは 余程のことだと思います。 明菜ちゃんが大好きなので、とても心配です。
ナイナイの岡村 です。 早く復帰してもらいたいです。
ナイナイ岡村さん。 もうだいぶ休養していますし、 心配です。 また、みんなを笑わせて下さい。
ナイナイの岡村さん。 お笑いとしてはかなりイメージダウンだと思うのに 病名を公表できないくらい悪い状態なのかな?と心配です。
華原朋美 かなり危なそうな感じです
華原朋美さんです。 体調不良が長すぎます。 もう治癒が無理なのかもしれませんね。 天国と地獄をみて、壊れてしまったのかも。 とても気の毒です。 ナイナイの岡村さんも心配ですけどね。
ナイナイ岡村さんだと思います。 早くゴチに復活してほしいです。
ディナーショー取りやめの 明菜です。
華原朋美かなぁと思います。 病気の話題しかないような気がします。
ナイナイの岡村さんだと思います。
中森明菜さんだと思います。意外に重いかもしれません。
ナイナイ岡村さんだと思います。 早く元気な姿を見せて欲しいです。
ナイナイ岡村だと思います。
華原朋美 ちょっとやばそうな感じがするので。
華原朋美 だと思います。
ナイナイ岡村です。 長いですね。 中川家と華原は休んでたのも、忘れてました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る