井川遥の出演作品で一番好きな映画またはドラマを教えてください。 どの部分が良いかなどの理由やエピソードも必ず添えてお願いします。 お礼のコメントは気まぐれになりますが、お許しください。
光とともに… 自閉症を抱えて。 篠原涼子とともに自閉症の子供を持つ母親役でした。 ヤンキーっぽい口調なのですが、娘の事を考えてる母を上手に演じていたと思います。
このドラマも良かったですよねぇ。 考えさせられました。 ありがとうございました。
並び替え:
今やってる「フリーター家を買う」です。 自分も苦労してるのに、母親を思うやさしい娘なところがいいです。
ブスの瞳に恋してるです。 これは本も読んでいましたが、 おもしろいです。 またきれいな女性。というのがとってもあっていました。
「ディア・ドクター」です。 医師鳥飼りつ子役の井川遥さんが物思いにふけりながら 病室を見つめるシーンが印象に残っています。
この映画は、面白かったです。鶴瓶さんのキャラが生きてましたね。 ありがとうございました。
「純情きらり」魅力的でした。
「純情きらり」の桜子のお姉さん役がとても良かったと思います。 地味で目立たなくておとなしいけど、とても強い心と優しさを持っている、そんな魅力的な人物の役柄がよくハマっていたと思います。 あのドラマで井川遥さんが好きになりました。
純情きらりは、いいドラマでしたね。 どうも、宮崎あおいと寺嶋しのぶの印象が強すぎて、彼女もお姉さんでしたね。 ありがとうございました。
「ブスの瞳に恋してる」です。 大人な元カノ役が凄く合っていたと思います。
純情きらり です。 看護師の役が ハマッていました。
ぼくの魔法使いです!毎回大爆笑でした!!
ブスの瞳に恋してる 女優の卵役がよかったです。
ぼくの魔法使い です。 中々楽しい作品でした。 個性的な演技も良かったと思います。
純情きらりの杏子お姉ちゃんが素敵でした。朝ドラなので毎朝見ていましたが、宮崎あおいさん、寺島しのぶさんとの3姉妹がとても好きでした。井川遥さんの透明感のある優しい雰囲気と役柄がぴったりで清々しい気持ちで見ていました。
寺嶋さんの夫をあおいさんが好きになったりして、ちょっとドロっとした時、彼女が清涼剤になりましたね。 ありがとうございました。
ぼくの魔法使い とても綺麗でよかったです
「素直になれなくて」がよかったです。年上の魅力的なちょっと自分勝手な女性がとてもぴったりでした。色気があり、すてきでした。
ぼくの魔法使い が好きでした。 井川遥酸と言うか、ドラマ全体が好きでしたね。
ぼくの魔法使い が好きですね。 個性的な演技も良かったですし 綺麗でしたし、 面白かったです。
象の背中 でしたね 最期は泣けました。象の背中というタイトルの意味が分かりました 愛人役が見事でした。 奥様役の今井美樹が皮肉でしたね実際と逆パタで。
そうですねぇ。気付かなかったけど..... 山下久美子さんが好きだったので、今井さんのこと一時期苦手でした。 ありがとうございました。
孤独の賭け愛しき人よです。 ワンマンで頑固で自分勝手で、やり手の社長秘書として社長を支え、守り、ついてゆく愛情を隠しながらの役がもどかしかったですが、たくましくよかったです。 そして綺麗でした・・・・・こんな秘書いればいいのに。
私立探偵濱マイクですね。 映画館の女性がとても魅力的でした。 大好きなドラマです。
『象の背中』 名作でした! 余命半年と宣告された男が唯一弱音を吐くことができた存在の愛人役だった井川さん☆ 妻役の今井美樹さんも本当に素敵でしたが、井川さんの存在感は素晴らしかったです。 本当に綺麗で見惚れちゃいます^^
この映画私も見ましたが、男の身勝手さが許せなかったです。 いくら余命わずかでも愛人と奥さんを会わせるなんて、ダメです。 でもあんなに綺麗な女性二人に囲まれた晩年は、いくら病気で苦しんでも、幸せですね。 ありがとうございました。
ぼくの魔法使い とてもきれいでしたね。
「フリーター、家を買う。」です。 院長夫人でありながら、周囲が敵だらけという辛い立場を好演されてます。 実家の面倒見の良さも好感持てる役柄です。 個人的には、「キンチョール」のCMが好きです。
CMです。 妙にお色気があります。 印象に残ってます。
ぼくの魔法使い このドラマは面白くて本当に好きです。 出てた役者さんがみんな個性的な演技で笑えました。
私もこのドラマ大好きでした。
イキガミです。 綺麗で良かったです。 面白い映画でした。
「純情きらり」です。 看護師として女として患者さんと向き合い逞しく戦争を乗り越えていくところが共感できました。
「暗いところで待ち合わせ」がよかったです。ネタバレになるのではっきりとは書けませんが、らしくない演技が良かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る