今クールのおすすめドラマはなんですか?
並び替え:
1、四つの嘘2、魔王3、モンスターペアレントです。四つの嘘が一番面白い!次の展開が予想つかない。
コード・ブルー
Tomorrowです。魔王も最初は冷やかしで見てましたが、どんどんはまってきちゃいました。
ヤスコとケンジ魔王コードブルーシバトラがオススメかな。
四つの嘘
ヤスコとケンジ面白い
「ヤスコとケンジ」「四つの嘘」「コードブルー」これは、オススメです。
4つの嘘とコードブルーは毎週欠かさず見ています。
コードブルーは毎週楽しみにしてます。
今までなんで見てなかったのか・・・「恋空」結構初回から泣いてます。
「魔王」おもしろいです。私の中では、TBSの金曜10時の枠はあたりが多いです。
「ヤスコとケンジ」が面白いです。あとは「学校じゃ教えられない!」を伊藤蘭さん目当てで毎週見ています。
やはり「魔王」ですね。韓国版もおもしろかったですが、日本版もかなり頑張っている印象です。
サスペンス好きなので、「魔王」かな。
魔王がオススメです。
「ヤスコとケンジ」が意外と面白くてハマりました。兄妹愛を感じさせてもらえるのも魅力です。
「魔王」「正義の味方」「ヤスコとケンジ」です。「魔王」は、推理していくのが楽しいし、韓国版を見ているので、どう違うのか楽しみです。「正義の味方」「ヤスコとケンジ」は、笑って楽しく見れるので、お勧めです!この頃見はじめた、「33分探偵」もなかなか面白いです。結局そうなの?って感じですが、面白いです。
コードブルーです。
コード・ブルーです。今までの医療ものとはちょっと違います。
コード・ブルーです。
「モンスターペアレント」です。結末がハッキリせずモヤモヤしますが、翌日の話題のネタとしては最適です。
私は 内野聖陽さんが刑事役で主演している、「ゴンゾウ~伝説の刑事」がとても面白いと思います。これから見ると、話がわからないかもしれないのですが、何より、今まで私が見た内野さんの演技からさらに幅の広い役を見事にこなしていて、とても見ごたえがあります。心に傷を持つ わけありの閑職の刑事が大きな事件に巻き込まれて、、、夏の忙しい時だったので、見逃した日もあったので、とても残念です。この役に内野さんを選んだプロデューサーは見る目があったなあと思います。
恋空以外なら全部いけます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る