今の人は、大沢親分の後を継ぐ「ザ・モルツ球団」の監督は誰がいいと思いますか。 わたしは、今シーズンでメジャーの監督を退いた、チャーリー・マニエルになってもらいたいです。
===補足=== 大沢親分は「総監督」で、監督は山本浩二でした。 この質問は、総監督の後釜は誰?と読み替えてください。
誰がいいと? そんな事を言ったら 渇っ!!!!!!! って言われますよ。 張本がようやく 監督としてデビューできるんですから せめてここだけでも 甘い夢を見させなきゃ。
並び替え:
張本勲 です。 これしかないです。
豊田康光氏がいい。やらせてみたい。
大沢親分の後釜となると、それほどの人材はいないというのが正直なところですね。 その中でもあえて選ぶとするのならば、意外性を狙って板東英二さんなんてどうでしょうか。
次は、大阪弁の「川藤幸三」にやって欲しいですね。
王貞治さんです。 みんながついてきてくれそうです。
私は野村さんが良いですね~^^
張本さんでいいのではないでしょうか
すばり、星野監督がいいと思います!
体の調子がよければ野村監督になってもらいたいです。
江夏豊しかいない。。。
阪神を優勝に導いた吉田監督にやってもらいたいです。
現役の星野さんに、 してもらいたいです。
年齢から言っても、過去の成績から言っても、 野村克也さんが一番似合うと思います。
カワトウさんでお願いします。
張本さんがいいと思います。 いつも2人であっぱれや喝を言ってたので張さんがしたら良さそうです。
野村さん にやって欲しいです。 ぼやいてもらいたいな・・
野村監督が良いなぁと思いました。
張本さんがいいですね。 喝!!とあっぱれをついで欲しい?です。
広島で監督できなかった鉄人衣笠にして欲しいです。
大沢親分は総監督でしたね。彼の後を継ぐのはやはり、張本勲氏ではないでしょうか。
ノムさんが思い浮かびました。 ぜひやってもらいたいです。
野村さんがいいと思いますね~
村田兆治さんにやってほしいです。監督業もして試合中に自らマウンドに立ってほしいです。
川藤さんにやってほしいですね。 いいキャラですから。
村田兆冶さんです。 風格があるので是非やってもらいたいです。
元楽天の野村監督がいいと思いますね。 マスコミが良く取り上げるので 宣伝にもなりますから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る