いままで一番おいしかった鍋料理はどんな鍋ですか? 最高の鍋を探しています!
並び替え:
コラーゲン入りの 酒鍋です。 お酒で煮込んだ鍋でとってもおいしいです。
よせ鍋がおいしかったです、、
忘年会で食べたふぐ鍋ですね!
キムチ鍋です。 まあ一番好きなは「中華」ですね
もつ鍋ですー!! これまたホルモンの おいしーことっ♥www しめの麺もイケますよっ!!
鶏肉を使った「かしわ鍋」です。 とくに、名古屋に行った時、名古屋コーチンの肉を使った「かしわ鍋」は美味しかったです。
一番おいしいと思ったのはもつ鍋です。 今のところ、これが一番おいしいです。
豚キムチ鍋ですね。 締めのラーメンも最高ですよ。
しゃぶしゃぶ です。 1人1万円くらいする店でした。
ちゃんこ鍋です。 基本的には内容は季節のものを入れます。 それが美味しさの秘訣だそうです。
カニ鍋がおいしかったです。カニがすごくおいしくて、今まで食べてたものは何だったんだ・・・と思いました。
お店で食べた塩ちゃんこ鍋がすごーく美味しかったです。 ダシが今までに食べたことがないような味で つみれもすごく美味しかったです。
豚肉を白菜をたっぷりと入れたすき焼きです!! 最高っす!!
広島で食べた牡蠣の土手鍋です。
参考にします。 ありがとうございます。
ちゃんこ鍋です。お取り寄せ商品です。スープが美味しかったです。
鴨鍋が美味しかったですね 最高でした
カキ鍋です。今が旬のカキを使った鍋ww 調理法はいたって簡単です。カキ、豚肉、もやしを鍋にめいっぱいいれて蒸すこれだけですww おいしいのでためしてください。あと、私はポン酢でたべるのがいちばんですww
高級の和牛を使用したすき焼きなべです。
ちゃんこ鍋が一番おいしかった鍋料理です。
キムチベースの、餃子鍋です。 一度試してみて下さい。
高級ですが「クエ」です和歌山地方でとれる魚です
どんな鍋料理もおいしいですが 水炊きが一番おいしいです
クエ鍋ですね。 一度食べたのですが、美味しかったです。
忘年会で食べたふぐ鍋ですね。
岐阜で食べた鶏の水炊きです。 普段親子丼でも鶏の皮は嫌いで残します、煮た時の鶏肉の皮が食べれませんが、岐阜で食べた地鶏の鶏は臭くなく物凄く美味しく驚きました、皮もなんなく食べれた自分にびっくりしました。
てっちり 自分で釣った河豚をブツ切りにして鍋に入れ、ポン酢で 最後は雑炊
クエ鍋。 この魚自体を知らない人もいるけど、まさに絶品です。 河豚なんて食ってられない。それぐらい美味しい。
キムチ鍋です。 まあ一番好きなは「中華」ですね。
滋賀県の北部に、特産物で<とりやさい>という、一味風味の違うみそがあります。 これを使った鍋は最高です。具は何でもいいです。特に冬は。よかったら検索してみてく ださい。
広島で食べた牡蠣の土手鍋。 牡蠣と味噌がよく合います。 牡蠣30個ぐらい、ぺロリと食べてしまいました。
料亭で食べた、 神戸牛のしゃぶしゃぶ鍋が最高においしかったです。 胡麻だれでいただきましたが タレとマッチして 最高でした。
あんこうなべ が美味しかったです。 コラーゲンたっぷりで独特の感触でした。
トマト鍋です☆ 私は魚介類の入った鍋が苦手なので、こんな鍋待ってました! と、知って、初めて食べた時は、美味しくて感動しました>< 具材も、ウインナー、鶏肉、キャベツ、しめじなど、 子供も好む食材で食べやすいので、 広く支持される鍋料理だと思います^^
接待で食べた、松坂牛のしゃぶしゃぶです。 お肉が本当にトロケルというのを実感しました ^-^
広島の牡蠣を使った ちゃんこ鍋が最高に美味しかったです。 牡蠣から凄くダシが出て スープがまいうぅ~~~でした。 食材によりますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る