紅白出場歌手が発表されましたね^^ 誰が楽しみですか? 楽しみな歌手何人でもいいので教えてください!
並び替え:
AAA・西野カナ・いきものがかり 楽しみです☆ トイレの神様10分は時間がもったいなく思えるので 嫌です。
福山雅治 いきものがかり DREAMS COME TRUE 楽しみです。
福山雅治 特別出演するという桑田佳祐
楽しみなのは、福山雅治さんです。 あとAKB48も気になりますね。嵐も目が離せない。
植村花菜さんです。 トイレの神様の楽曲で注目を浴びましたがその前から何曲か植村花菜さんの楽曲を聴いていたので紅白出場は本当嬉しかったです。
西野かなさん AAA 嵐 ラルクの4人が楽しみです。
福山、パフィーム、嵐です。
AKB48です。 メンバー、選曲、衣装、立ち位置・・・どれをとっても注目です!
福山雅治 いきものがかり DREAMS COME TRUE
AKB48 桜の栞歌ってほしーです
aikoとflumpoolとラルクが一番楽しみです♥
植村花菜さんが楽しみですね。 苦労人ですから。
嵐と、AKB48です。 この2組が見れれば満足なので。
嵐が楽しみです でも観る時間あるのかな?
山田ⓚが大好きなのでNYCです❤
西野カナですよー^^
いきものががりと福山雅治です
水樹奈々さんです!大ファンなので超楽しみです><!
西野カナ、嵐が楽しみです。
SMAP 嵐 Perfume ラルク この4組が楽しみです。
郷ひろみ です。どんなパフォーマンスするのか楽しみです。
トイレのなんとかって、一度ちゃんと聞いてみたいですね。
嵐 AKB48 水樹奈々 Perfume NYC いきものがかり です(^◇^)
植村花菜さんです。フルコーラスを歌われるということで、とても楽しみにしています。
西野カナさん 植村花菜さん イメージが違いますが、二人とも大好きです。
水樹奈々ちゃんですね。あとはPerfumeです。
あらしでしょうか。パワーアップした嵐を見たいです。
まさかまさかの L'Arc~en~Ciel です。 絶対に見ます。 ラルクだけ。
ドリカムが楽しみですね!
西野カナです。 地元出身なので。 去年も有力視されながら出れなかったので、やっと出れて嬉しいです。
AKBとsmap嵐ですかね AKBは5曲くらいフルで歌ってほしい
DREAMSCOMETRUE Perfume この二組が楽しみです。
いきものがかりと郷ひろみです。
福山雅治さんと西野カナさんです。 西野さんは衣装が毎回かわいいので衣装も楽しみにしてます。
水樹奈々 コブクロ L'Arc~en~Ciel です。
植村花菜が楽しみです。
NYCが楽しみですね・・・山田君ファンなので^^ まさか今年も出れるとは思いませんでした。 でも個人的にはHey!Say!JUMPで出て欲しかったんですけどね。
嵐と福山雅治さんと植村花菜さんと西野カナさん が楽しみです。
AAAが楽しみです♪ あと、AKB何人出るか気になります!
福山さんが一番楽しみです。 嵐、西野カナさん、AKB48もどんな衣装なのか気になり楽しみです。
flumpool L'Arc~en~Ciel perfume です♡
福山雅治さんと アンジェラアキさんです
やはり 福山雅治さんですね。
嵐と福山雅治さんです
植村花菜さんが楽しみです。
福山雅治さんですね。 今年は大ブレークしましたから。
福山雅治さんと郷ひろみさんです。
西野カナさんと浜崎あゆみさんです。
それはもう、郷ひろみです。 同年代の星、あの若々しさはうらやましい限りです。 それと植村花菜。歌からすると、じっとりしたイメージですが、でも関西人独特の実に明るい人です。
植村花菜が楽しみです。 いい歌なので。
嵐とフランプールです。
西野カナcと、NYCboysと嵐といきものがかりとAKB48です!! 特にNYCboysが楽しみです❤
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る