今夜放送の、『NHK紅白歌合戦』に出場する歌手・グループのうち、どの歌手・グループに期待してますか?
並び替え:
桑田圭祐さんです。 復活おめでとう!!
やっぱりNYCです☆ ファンなので!あと、紅組ですけど、西野カナとAKBにも期待しています!!
flumpoolに期待してます。
ドリカムに期待しています!
もちろんAKB48です!!
福山雅治さんです。 嵐の司会も楽しみです。
福山さんは、髪をばっさりと、切ってしまいましたね。驚きましたね。
嵐とスマップですね。
ジャニーズが、好きなのですね。
西野カナです! 可愛くないですか? それに歌詞の内容がぐぐっと心に突き刺さります!!!
初出場のAAAに期待してます!
総勢130名のAKBのステージ絶対何か起こる☆
AKBは、色々な場面で、登場していましたね。
小林幸子さんに期待していますよ。
衣装は、やっぱり、仕掛けがすごかったですね。
福山雅治に期待するぜよ
福山さんは、髪をバッサリといってしまいましたね。驚きました。
TOKIOです。 楽しみです。
AKB48と、西野カナさん に期待しています。
福山雅治さんです。。。。
福山さんは、髪をバッサリと切ってしまいましたね。驚きました。
FUNKY MONKEY BABYS 楽しみです。 「あとひとつ」聴きたい。 いきものががりも大好きで期待してます。
いきものがかりです。ファンなので。 あと、桑田さんにも期待します。
「嵐」です。他にはありません。
AKB48と西野カナさんに期待してます。 どんな衣装なのか楽しみ。
水樹奈々さん に期待します。
やっぱAKBかな? でも植村花菜もいいかな・・・。
私は、植村花菜さんが、感情をたっぷり入れて、精一杯、歌っている姿に、感動しました。
AKB48に期待します。
やっぱり、西野カナですかねぇ・・・ 初出場なので、期待大です!!
AKB48、でも2番目じゃ楽しみすぐ終わっちゃう!!
それでも、色々な場面で、登場していましたね。
SMAPです♪ あと嵐が司会っていうのも楽しみです。
『嵐』は、歌も歌いつつ、白組司会(進行役)もしており、大変良い、感じでしたね。 SMAPは、木村拓哉が、特別審査員も勤めていて、これまた、大変良い感じでしたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る