今の人は、駅では、ゆずと、高倉健と、竹内まりやと、徳永英明と、中森明菜とでは、誰が好きですか。
高倉健さんのが好きです。 八代亜紀さんの「舟歌」も印象的でした。
===補足=== いいです、舟唄・・・ http://www.youtube.com/watch?v=6NjDUQSuDJo
♪ダンチョネ~、ってくだりがある唄ですね
並び替え:
竹内まりやさんの「駅」が一番好きです。
竹内まりやの「駅」がいいですね
健さんがいいですね。 ナンバーワンと言ってもいいと思います。
竹内まりや さんです。 胸にしみます。
中森明菜さんです。復帰されるのを期待しています。
中森明菜さんが好きです。
竹内まりやが一番好きです。 CD持っています。 いい曲です。
徳永英明が好きです。
竹内まりやが一番好きです。
中森明菜さんが一番好きです。何度も聞いていました。
ゆずの曲が好きです。
竹内まりやさんですね。
竹内まりやですね。 歌詞がいいです・・・・。
徳永英明さんです。 あの歌声がせつなさを感じますから。
高倉健です。 いい映画でした。 感動しました。
竹内まりやが、 せつなくていいですね♪
竹内まりやさんが好きです。 悲しいですが好きな曲です。
竹内まりやさんが好きです。良い曲が多いですし。
個人的には、ゆずです。
竹内まりやさんが好きです。
竹内 まりや が好きです。
竹内まりやですね。 あれは切ない歌です。
私は、ゆずが好きですね。
中森明菜 ですね。 大好きです。
恋も二度目なら、は打ちこんでますか?
竹内まりや です。 いい感じです。
私はゆずが好きです^^
自分はゆずが好きですね
ゆず が好きです☆ いつか という曲で何度も気持ちが救われたので 私の大切なアーティストさんです。
徳永英明さんが好きですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る