今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか? ソーダ以外何していますか? もう一度やって欲しいクイズ番組は何ですか? 好きなアナウンサーはどこのテレビ局の誰ですか? 昨日はどうでしたか?
これからお風呂に入って ビールを飲んで3時くらい根寝ます。 クイズ番組・・・100人に聞きました テレビ局・・フジTV 昨日、妻が昨年退院して1年のメモリアルでした。 1年かけて大分元気になり、息子がお祝いにケーキを買ってきました。 妻は大喜びでした。
===補足=== ベスト有難うございました。 振り返ってみれば早いものです。 まだ色々と不調を訴えていますが、 大分元気になりました。 クリスマスには二人で伊勢神宮に旅行に行こうと計画してます。
もう1年ですか 早いですね 元気になられて良かったですね
並び替え:
こんばんわ。 飲みに行ってて今帰ってきました。 ポイントサイトめぐりは検索だけして、 明日にしようか迷ってます。 タイトルは忘れましたが「ガメ~」ってやつです。 おもしろかったんですけどね。 大阪なので宮根誠司さんが好きですね。 昨日も無事でした。(だと思います。まだチェックできてないので)
もうそろそろ寝る所です。ソーダ以外はなんとなくテレビがついています。もう一度やってほしいクイズは「クイズダービー」司会には大橋巨泉、パネラーには是非竹下景子を熱望。好きなアナウンサーは地元ローカルテレビ局の八木アナです。昨日はお米とトイレットペーパーと食材を購入してデカイは重いはで、息切れしました。
2時半頃まで起きています。 CDを聴いています。 やはり、クイズダービーですね。 NHK 内藤優子さんです。 平和でした。
2時になったのでもう寝ます。 ソーダ以外は、ポイントが切れそうな買い物サイトで安いものがないか探してました。 マジカル頭脳パワーがもう一度やってほしいです。 好きなアナウンサーはテレビ東京の大江アナ。 昨日はエラー続きで駄目駄目でした。
こんばんは~ 2時まで起きています。 テレビを見ています。 クイズ番組で、もう一度やってほしいのは 特にありません。 好きなアナウンサーはテレビ朝日の堂真理子さんです。 昨日も1件しか回答出来ませんでした。 お休みなさい。
3時頃寝ます。ソーダ以外はテレビでサッカー見てました。金メダルです。もう一度やって欲しいクイズ番組はクイズダービーです。好きなアナウンサーはフジテレビの生野アナです。昨日は食べ過ぎました。
2時になったら寝ます。 テレビを見ています。 世界まるごとHOWマッチです。 日本テレビの「豊田アナ」です。 昨日は無事でした。
2時半まで起きています。ポイントサイトです。「世界まるごとHOWマッチ」です。フジテレビの加藤綾子さん。普通でした。
こんばんは^^ ソーダ以外は何も・・・です。 もう一度やって欲しいクイズ番組は、タイムショックかな・・・ 他に好きなクイズ番組があった気がするんですが、 ぱっと浮かんできません。 好きなアナウンサーはTBSの安住紳一郎 アナです。 イイ味出しています^^ 昨日は無事でしたよ♪
===補足=== 最近はアレアレ状態が一段と激しいです。 アルツの国のハイジ(ン)にならなきゃいいけど・・・><、、
田宮二郎さんですね ぱっと出なくて アレアレ状態ですね^^; アレアレ増えてきました
3時ぐらいには、寝ると思います。テレビを見ています。クイズダービーいないです。特に変わりなかったです。
もう寝ようと思います。 ミクシィアプリ ハンゲで花札 クイズダービー TBS安住さん 性格悪そうなところがいいです。本当に悪いのかもだけど・・・ 昨日は普通な一日でしたが 子供が名札を失くして探したりしていたら歯医者の予約時間過ぎてしまって・・・ どっと疲れました。 おやすみなさいませ。
2時には寝ます。テレビ観てました。ドレミファドン!フジのアヤパンが好きです。昨日は平穏でした。
もうすぐ寝ます。 調べものです。 ピッタシカンカン。今もやってますか? 好きなアナウンサーはテレビ見ないのでわかりません。 暖かく過ごし安くて一息つけました。
二時まで起きています。 テレビを見ながらソーダしています。 世界まるごとHOWマッチか、クイズダービーです。 好きなアナウンサーはTBSの安住アナです。 昨日は平和でした。
2時ごろ寝ます テレビ観てます(ついているだけ) クイズ世界はshow by ショーバイ 高島彩さん フジテレビです 昨日は寒くて通勤が大変でした(自転車)
2時まで起きています。 Sooda!以外にYouTubeで音楽を聴いております。 今、これを聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=btzrEf8W2DI クイズダービーです。 好きなアナウンサーはいないです。 昨日は平和でした。
これ聴いてます http://www.youtube.com/watch?v=ajgCHqV5QqE
3時頃に寝ます テレビでサッカー見てます クイズダービー MBSの八木早希 昨日は体調が良かったですね。 色々と捗りました。
もう寝ます ソーダのみやっています クイズ番組はタイムショック アナウンサーはいないです 昨日はゆっくりしてましたね またレンタルでビデオをいろいろ借りてきました
もう寝ます。 テレビ見てます。 どうぶつ奇想天外です。 朝日放送の浦川泰幸アナウンサーです。 寒かったです。
2時には寝ます。 テレビを見てます。 アメリカ横断ウルトラクイズ です。 高島彩 フジテレビ です。 酔っ払いです。
そろそろ寝ます。 mixiです。 クイズダービー(但し、やらせなしで) 好きなアナウンサーはいません。 よく寝ました。
二時まで起きています。 ソーダ以外はレポートを書いています。 クイズダービーです。 NHK BSニュースの 島 ひとみサンです。 昨日、帰りに雨が降って寒かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る