質問でーす! 生クリームかチョコクリームどっちが好きですか 私はだんぜんチョコクリームです。 私は生クリームがものすごく嫌いです・・・
並び替え:
チョコクリーム!!! おなじく生クリームがものすごく嫌いです・・・
どちらも好きです! ですが、 クレープにはいっている生クリームや、お店で売っているケーキの生クリームはすっごくおいしいです!
生クリームですね。 お菓子、ケーキ、アイス、何につけてもおいしいもんね~~。
わたしは生クリームです。 ですが、生クリームだけではすぐに気持ち悪くなるのでチョコやブルーベリーなどでカバーしてます。
チョコクリームです。 チョコが大好きで、自然とこちらを選んでいます。
私はどちらかというと生クリームのほうが好きです。 チョコクリームは甘すぎるんで…
どっちも好きですが、チョコクリームのほうが好きです 生クリームは食べ過ぎると気持ち悪くなるので…
かなり迷いますが、どちらかといえば生クリームのほうが好きです。 チョコはクリームより固形のチョコレートが好きです。
生クリームが好きです。 超甘いものは苦手ですが・・・・
チョコクリームですね でも生クリームも好きです
どちらも好きですが どちらかというとチョコクリームですかね あと 私は生チョコケーキがすきなので・・・・^^
生クリームが好きです。・。・
どちらも好きですが チョコレートのほうが好きです チョコレートと生クリームがミックスした パフェやクレープが大好きです
チョコクリームです。
生クリームです。 大好きです。 少数派だと思いますけど、チョコ全般が嫌いなんです。
生クリームが好きです。
私もチョコクリームです。生クリーム食べてると気持ち悪くなってきます。ケーキとか生クリームついてると食べれません・・・
生クリームのほうが好きです。 チョコクリームを食べるんだったら 普通の板チョコたべたほうがおいしいと 思うので。
生クリームが好きです。 チョコクリームは甘すぎるので生クリームがいいです。
両方いいですが 生クリームの方がいいですかね
だんぜん生クリーム派です。チョコも美味しいですが、チョコだけだとなぜか残念感があります。両方存在していたら最高ですね(笑)
私は生クリームが好きです。
私は生クリームのほうが好きです。昔は生クリームだけ泡だてて食べてた時期がありました。
この二つなら生クリームが好きです。(ほんとはカスタードが好きなんだよおおおおお~)
どっちも好きですが、どっちを使ったケーキが食べたいかといったら生クリームですかね
チョコクリームの方が断然好きです。
どちらかといえばチョコですね~甘い感じでいいですね
両方好きですが 私も チョコクリームのほうが、 特に、好きですね。
どちらかと言えば、生クリームが好きです♪ チョコクリームも美味しいですよね^^ 今年のクリスマスケーキも、苺ショートケーキです^^
どっちも同じ位好きなのですが・・・ 今だったら生クリームの方が食べたいですね^^
チョコクリームが好きです。 チョコレートが大好きです。 イチゴショートは食べないですね。
生クリームですな。チョコクリームは時々苦さのバランスがおかしいのに出くわします。
どっちも好きですがやっぱチョコです でもケーキは生クリかな? 単品だったらチョコです
私もチョコクリームですね。チョコ大好き
私は断然、生クリームが好きです。
チョコクリーム!!!だなww
私はどっちも好きですが、 どっちかっていうと生クリームの方が好きです♪ 特に生クリームにチョコソースがかかっているのが好きですね~!
チョコです☆ チョコレートケーキを食べる時にしか 味わえないので、テンション上がります
私もチョコクリームのほうが好きです。
チョコクリームも好きですが、生クリーム好きですね♪ でも友人も生クリームが大嫌いで、いちごのショートケーキとか生クリーム全て取ってました;
僕もチョコクリームのほうがすきです
私もチョコクリームです。
どっちも大好き!!!
食べ過ぎると気持ち悪くなりますが 生クリームが好きです。
チョコクリームが好きです。 ちょっと苦めのビターが好きです。
私もチョコクリームです。生クリームは苦手です。
私は生クリームが好きです。 甘さ控えめな生クリークが特に好きです☆ チョコクリームは、あまり食べる機会がないので…
自分は生クリームが好きです
チョコクリームが好きです
この2択なら生クリームです! チョコも大好きですが、甘さ控えめな生クリームにはかないません。
私は生クリーム派ですねっ。 逆にチョコクリームは甘すぎて苦手です・・・。 でもどちらも好きです!
どっちも好きですbb 甘党ですから!!← どっちかといえば生クリームです。
私は生クリームの方です。生クリームのケーキが好きです。
生クリームが好きですね♪ ショートケーキとかのクリームが好きです。
昔っからチョコクリームが好きです。 ケーキもチョコケーキばっかり買ってました。
甘さ控えめの生クリームが好きですチョコは、クリームにならずに、チョコのままでいて欲しい^^
生クリームが好きです 友達は生クリームが食べられません
私もだんぜんチョコクリームです^^ 生クリームは嫌いではないのですが、気持ち悪くなってしまいます。
私は生クリームが大好きです!
生クリームです。 フワっとした生クリームやホットケーキに乗せた生クリームスキです。
ですよね。 やっぱりチョコクリームの方が美味しいですよね。 生クリームは オエッ ってなります。
僕もチョコクリーム!!生はちょっとねー!質問者さんと一緒ですね!
俺わ生クリームかなぁww チョコクリーム甘くねwww
生クリームの方が好きです。 イチゴに生クリームを付けて食べると美味しいです。
私もチョコクリームです! 生クリームは甘すぎて気持ち悪くなってしまいます
チョコが好きなので、チョコクリームですね。
生クリームが好きです。 チョコクリームもおいしいですが、食べすぎると飽きてきちゃいます。 生クリームはチョコと一緒に食べたりアイスやウエハースと一緒に食べたり、いろいろできます。
断然、生クリームです。 美味しいフルーツとも合うし、プリンに乗せてもイケますね。 チョコクリームも良いけど、バリエーションに欠けますね。><
私は反対です。 生クリームが好きです。
選ぶなら 生クリームです。あまりたくさんは食べられませんが何にでも合うし飽きもこないです。バナナにトッピングなら断然チョコクリームですが~他はやっぱり生クリームがいいです。
チョコクリームがいいです。 出来る事ならビターな奴がいいですね、大人の味って言う感じがするのがいいです。 甘過ぎるクリームは嫌いです。
チョコクリームです。 チョコ好きなので。
どちらかと言えば生クリームが好きです。どちらもおいしいですが、しいて言えばこちらです。
生クリームですね。 美味しい
私はどちらも好きなんですが どちらかというと生クリームです。
私もチョコクリームが好きです。 微妙な苦味がいいのです。
チョコクリームです。生クリームも好きですけどね。
私は生クリームが大好きです。 そのままでパクパク食べたいです。トーストに塗ってシナモン振って食べるのも好きです。 生クリームを食べると気持ちが悪くなっちゃうっていう友達がいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る