お気に入り(0)
やずやの発芽十六雑穀を試したことがある方に質問です。 美味しかったですか? また買いたくなる味でしたか?
もちもちしておいしかったです。 やずやでない他のメーカーのものもおいしかったです。 味はどこもそれほど変わらない気がします。 また買いたくなる味ですが、やずやにこだわっていないので、近場で買える他のメーカーのものを買ってときどき食べています。
並び替え:
美味しかったですよ。 だけど、また買うには高いなぁと思いました。
おいしいですよ。 またまた買っています。
美味しかったです。 又買いたくなる味なんですけどね、経済的に毎月買う訳にいかないのがちょっと辛いです。 高いだけの価値はありますし、買って使って損のない商品ですね。
栄養的観点と雑穀好きで、体に良いし美味しいと思って食べてます。 浸水時間が短いと雑穀だけ硬いままなので、 浸水時間はきちんと取った方が良いみたいです。 白米のランクが下でも、もっちり美味しく食べられるのは事実です。 但し、他社と比較して高いんですよね。 そして、小分けパックなのでゴミが出る。 定期購入してましたが、今では、 「白米2合:十六穀米1P」 ↓ 「白米3.5合:十六穀米1/2P」 にしちゃってます。 その結果、在庫が溜まってしまったので、定期購入は中止している所です。 無くなったら再開は・・・・多分しません。 他社製品にするでしょう。 無料サンプル申し込み(1P貰えます) http://www.yazuya.com/items/jyuuroku/index.html?OVRAW=%E3%82%84%E3%81%9A%E3%82%84%20%E9%9B%91%E7%A9%80%E7%B1%B3&OVKEY=%E3%82%84%E3%81%9A%E3%82%84%20%E9%9B%91%E7%A9%80%E7%B1%B3&OVMTC=standard&OVADID=35430825541&OVKWID=439124108041&OVCAMPGID=1825100541&OVADGRPID=20173533929&ysmwa=zhXL7ZADx3rw_SkNpalQ_CSZzUrXEGgwcsbDOHknUVG1xhONaVJgMtkjfvF9LPl8
美味しかったですよ。 他の雑穀米との味の差はわかりませんが… たまになら買ってもいいかもしれません。
サンプルで食べましたがおいしかったです。 また食べたいですが、高いので買いません。
美味しかったです。雑穀がしっかりしていてまた買いたくなりました。
無料のおためしで食べてみました。私はもともと雑穀米がすきなので美味しくいただきましたが、特にやずやにこだわらなくていいかなぁーって感じでした。わざわざ通販で頼まなくても、他のものがスーパーなどでも買うことができるので、そちらを利用してます。
ありますよ!!! お店のもためしましたがやはりこちらのほうがおいしいと思います。 こういうものは好きじゃないのですが、体のためと食べ始めました 正直、かなりびっくりしました。お試しとかもあるので、試してからでもいいと思います。
試しましたが、うちでは不評でした。 買ってまでは食べたいとは思いませんでした。
やずやでなくても、最近はスーパーでも雑穀のみのもの雑穀の種類もあります。 買って試すか、サンプルで試すかは自由ですが、いずれにしても、もちもち感が生まれ、ご飯の量は減り、栄養増となって、ダイエットには効果大です。 毎日だと、飽きるので、たまに雑穀のほうがいいでしょう。 噛む回数が増えるので、その分量が減ります。だからといって、もち米になるのでなく、普通のお米でもち米感覚になります。
サンプル請求で食べました。 美味しかったです。 もう少し安ければ購入したいと思いましたが 結構高いので買いませんでした。
思ったよりは美味しかったです。 サンプル以外は食べてないですが。
最初食べたときはもちもちして美味しいかなって思いましたが 2回3回と食べていくうちに買うほどでもないかなって思いました。 健康にはいいのでしょうが私は続けられないと思いました。
味が美味しいという訳ではないですが 食感は楽しめました。 美味さというより、健康を目的としてならば また買ってもいいかなーと思います。 ちょっと高めですけど。
お試しで食べました。 おいしいっていう感じじゃないけれど、 毎日食べると健康にいいんだろうなぁ~?でも、毎日となると高いなぁ~って・・・ 今はスーパーのお米売り場のところで売っている似たような商品を使って 食べています。こっちの方が安いから・・・www味も変わらない~~~
どちらとも言えない感じでした。健康には良さそうな感じでしたけど。
私としては。 う~~~ん・・・・ もぅ いいや。 って感じでしたね。
美味しく思いました。ご飯がふっくらモチモチっとして、美味しく感じました。う~んと、お赤飯のような食感になりました。お弁当に入れても、ご飯がかたくならずふっくらしていました。買うとなると高いので買いませんが、無料サンプルの企画がある時は、必ず応募しています。一度無料さんサンプルに応募してみると良いと思います。
まあまあ美味しかったですよ。 でも買いたいとは思わなかったですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る