すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » グルメ » レストラン・飲食店

質問

終了

「ブラックカレー」発祥の地(店)はどこなんでしょう。

わかれば作り方別にお願いします。
①イカスミを使う
②小麦粉を良く炒める
③じっくり煮込む
たぶん②と③はセット(デミグラスの作り方と同じ)だと思いますが。

  • 質問者:dynoz
  • 質問日時:2010-12-10 23:21:11
  • 0

並び替え:

http://www.touyouken.co.jp/t_curry.html
にて、調べて下さい
イカスミは無し
本物をじっくりと炒めて、じっくりと煮込むだけです

  • 回答者:鈴鹿の風 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る