きょうの晩御飯何を食べましたか? 南瓜を使った料理では何が好きですか? 年賀状の投函は何時ぐらいまでに終わりそうですか? 食後のデザートは何をよく食べますか? 今日の二言、三言、四言、五言 匿名系(ひらがな、カタカナも含みます)は除きます
外食で、味噌カツ定食を食べました。 天ぷらと煮物が好きです。 いつも、クリスマスが終わった後に書くので、出すのは年末ギリギリです。 プリンを食べます。 今日も何事もなく無難な1日でした。 明日はサバイバルゲームに行きます。 絶対にゲームに勝ちたいです。
===補足=== どうも、ベスト回答ありがとうございました。
並び替え:
肉イタメ 焼き飯 煮付け 25日までに出してください!・・・と書かれていますので、頑張ります!! 果物(最近では キウイ、柿) ヤマダ電機 が中国へ出店しよった! 一応 国内では家電量販店で、最大手だそうで・・・・
牡蠣の味噌土手鍋(かぼちゃとツナ缶入り)、3色団子フライ、ごぼうの酢和え フライが好きです。 31日です。 最近は柿です。 今日はいろいろやばかったです。あとは何でこんなに眠いのですか?
回転寿司に家族で行ってきました。 天ぷらと煮物が好きです。 26日くらいには投函したいと思っています。 今は、蜜柑をよく食べます。 今日は風も寒くなく爽やかで過ごしやすい日でした。 お昼過ぎから、近くの公園まで自転車で出かけてきました。 芝生の広場では、家族連れに人たちがたくさんいて、ボールや バトミントン、フリスビーなどで遊んだりしていました。 私たちも、サッカーボールで遊んだり、陽だまりのベンチに座って 他の人たちの様子を、眺めたりしてきました。 久々に良い運動をしてきました。
さばの味噌煮、煮物、豆腐の味噌汁、ご飯てんぷらが美味しいです年賀状は、30日ぐらいでしょうね。デザートは食べません。スキルアップの勉強ができなかった。明日は定期券を買ってこないと・・ナチチャコのラジオが聞けなくなってさびしい・・もう寝ます。
今夜は「わっぱ飯」でした。 スーパーで美味しそうなお弁当があったので思わず買ってしまいました。 南瓜は天ぷらが一番好きです。CMで壇さんが美味しそうに食べてますね。 年賀状・・・まだ、これからなので何とも分かりませんが、20日が目標です。 妻の実家でビデオデッキが壊れてしまい ホームセンターでDVDプレイヤーを買ってきて取り付けて来ました。 じいさん、ばあさんに使い方が分かるかな・・・
今日は餃子を食べました。 天ぷらとスープが好きです。 まだ初めてないので25日までには投函したいです。来週買う予定です。 食後のデザートはケーキを良く食べます。 今日は突然雨が降って寒くなったので朝、昼、夜とエアコンをつけ家でくつろいでました。
トリのから揚げと野菜の煮物を食べました。 南瓜の天ぷらが好きです。甘くておいしいです。 年賀状は25日までにはポストに入れようと思っています。 食後のデザートは果物が多いです。いまはミカンです。 今日は家から一歩も出ずに引きこもっていました。 明日はスーパーに買い出しに行きます。
野菜炒めです 南瓜は煮つけです 24日の夕方までには投函したいです 杏仁豆腐 今日は寒くて1歩も家から出ませんでした。 今日はダラダラしてしまったけど、そろそろ大掃除を始めなくては 今年中に終わらなさそうです。
巻き寿司、焼き魚、野菜の煮物、バナナを食べました。 煮物です。 25日までには終わらせます。 バナナ、ミカンです。 今日は昼食は外食に行きました。美味しかったです。
今日はロールキャベツです 南瓜を使った料理は南瓜のポタージュが大好きです 年賀状の投函は24日までには終わらせたいです。 食後のデザートはバニラのアイスクリームです。 今日は勉強があまり出来なかったので明日はしたいです!! また、今からk1をみるので楽しみです!!
白菜とベーコンの鍋、冷ややっこ、白ご飯です。 南瓜はおかかと煮たモノが好きです。 もうすでにすべて印刷と住所も書き終えたので、15日の朝一番にはと浮かんできます。 食簿のデザートはシュークリームをよく食べます。 今日は年賀状の印刷とあて名書きで1日が終わりました。 明日から少しずつ掃除の方をはじめますが、明日から寒くなるっていう話です。 何だか掃除が憂鬱です。
肉じゃが、ミートローフと野菜のいためもの、キムチ、缶ビール、酎ハイ。 煮っ転がし、これが一番。 見当もつきませんが、やっとプリンターがソ○マップより修理完了して戻ってきたので、明日から作る予定です。 フルーツか、和菓子。 で、そのプリンターの修理代、11550円也。6年目でプリンターヘッドの交換をした。でも、ソ○マップの店員曰く、6年たったらもう寿命だとのこと。 そんなもんなのか。ちょっと納得いかんぜ。複合機だし、ハイエンドモデルで高かったんだから。 今年は同じく6年でパソコンもいかれて買い換えたし。 なんとちゃちなものなんだな、パソコン関連は‥
今日はちゃんぽん鍋でした。 南瓜を使った料理で好きなのは、 南瓜の鶏そぼろ和えです。 年賀状は喪中につき書きませんでした。 食後のデザートによく食べるのは、 アイスクリームかチョコレートです。 手先が器用になりたいです。 自分の不器用さに腹立たしくなる時があります。 開け口のわからない、もしくは開け方がわからない 包装、ラッピングに良くぶち当たっています。
野菜たっぷりのインスタントラーメン でした。 煮物が好きです。 26日ごろですね。 プリンやヨーグルトです。 筋肉痛で体が痛いです。 休み明けまでに治るかな。
おでんと、鮭でした。 煮物 書きません あまりたべません。 スクーターのハンドルに防寒カバーをつけましたが なんかかっこ悪い感じがしました。
チャーハン、ラーメン 煮物です。 喪中の為、投函なし デザートは食べないですが、外食時にはプリンですね。 勉強ばっかりは疲れますね。 甘いものが食べたくなりますね
鮭、野菜炒め、スープ ケーキかなあモンブランの。 22日 缶コーヒーですよ さて、明日です。がんばりませう。
===補足=== 2牝だからね、何が起こるかわからない
アテにならない2強ですか
ビーフシチューを家で食べました。 天ぷらが好きです。 年賀状は毎年30日前後に出しています。 食後にはデザートは食べません。 今日は寒過ぎです。 エアコンが無ければ生活できません。
今日はカツカレーを食べました。 カボチャの煮つけが好きです。 年賀状はクリスマスぐらいには投函したいんですが 微妙です・・・ 食後は果物を食べることが多くて、今の時期はみかんです。 今日はドラッグストアーに買い物に行ったんですが、 店員さんと喋っているうちにいろんな化粧品を買っちゃいました・・・ レジで金額を聞いてビックリしました。
今夜はすき焼きでした。南瓜を使った料理は、南瓜の煮物がすきです。年賀状は25日には終わりそうです。今日は暖かくてよかったです。でもあすは少し寒くなるなか屋外作業があるので少し憂鬱です。
おにぎり3個 でした。 煮物です。 出さないです。 アイスクリームです。 今日は二日酔いで死んでました。 これからK-1を見ます。 楽しみです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る