今日は何時に寝ますか? 今日の夜ご飯は何を食べましたか? 明日は何をしますか? 平均睡眠時間は何時間ですか? 最後に一言、お願いします。
並び替え:
ドラマを観るので24時頃に寝ます。 しおちゃんこ鍋を食べました。 明日はバーゲンに行きます。 6時間です 雪が降ってかなり寒いです。
1時30分にねます お刺身を食べました 明日はのんび~りとします 平均は5時間ぐらいです 一言 良い年になりますように。。。
2時には寝ます。 夜はブリを食べます。 明日はお買い物です。 平均7時間は寝ています。 いい年になるとうれしいです。
12時に寝ます チャーハン食べました Pcをダラダラする予定です 9時間 よい年になりますように
今日は1時には寝ます。 ご飯は牛丼です。 明日は仕事です。 平均5時間です。 疲れた~~~
3時に寝ます。 天ぷらそばでした。 普通の生活で、特別なことはしません。 5時間ぐらいです。 よいお年を・・・・
今日は何時に寝ますか? 午後10時 今日の夜ご飯は何を食べましたか? 御飯、カレー、味噌汁 明日は何をしますか? テレビを見ながらごろごろ。 特集番組がいっぱいです。 平均睡眠時間は何時間ですか? 5-6時間 最後に一言、お願いします。 夏は暑かったのに、冬は大雪。
11時です。 カレーです。 仕事です。 7時間 アーメン。
大体2時頃まで起きています。 晩ご飯はカレーライスでした。 明日は年末の買い出しに行きます。 平均睡眠時間は6時間くらいです。 とても寒い年末ですね。
10時 魚 ゲーム 8時間 もう少しで年末ですね
1時には寝ます。 鳥弁当でした。 仕事です。 7時間くらいです。 今日も寒いです。
就寝 23:00 ご飯 炒め物 明日←遊びに行く 平均 8時間 こんな感じです。 生活習慣悪いように見えますが、 意外と健康ですw
23時に寝ました。おでんを食べました。仕事が休みなので家でゆっくりします。平均睡眠時間は7時間です。最近とても寒いので辛いです。
昨日は夜中2時に寝ました。 昨夜の夜ご飯は、キムチチャーハンとたまごスープ、残り物の餃子でした。 今日は天気がよいので家事や掃除を徹底的にします。 平均睡眠時間は6時間です。 最後に、最近風邪ぎみで調子悪いです。
深夜0時に寝ました。 ちゃんこ鍋を食べました。 掃除をします。 5時間です。 寒いのでお腹にカイロを貼っています。
22時に寝ました。 キムチ鍋、から揚げ、野菜サラダでした。 5時から仕事です。 6時間ぐらいかな。 年が明けたら今の仕事、打ち切りになる。正月気分を味わう気にもなれない。
昨夜は23:30ラーメン5時間外は寒いです。
===補足=== 28日まで出勤日です。
1時半ころ。 味噌ラーメン 仕事 6時間です 喉が痛いです。
1時には寝ます。 カップラーメン 家にいます。 3時間だったり、10時間だったりで自分でもわかりません。 精神的に不安定です。
0時ころには寝る予定です。寒いからですね。 寿司でした。昼に、スーパーで買ってきたものです。 明日は、今年まだやり残した仕事です。 月~金は、4時間程度です。土・日は、昼寝などしますので長めです。 今日は、九州福岡も昼間から雪など降り、夜も降って積もっています。とても寒いです。
今日は0時までには寝ようと思っています。 ご飯はすき焼きを食べました。 明日は普通に会社で仕事です。 6~7時間くらい寝ています。 早くボーナスほしい・・・・。
今日は0時頃寝ます。 カレーライスでした。 明日はお仕事です。仕事帰りにパチ ンコでもしてこよっかなーって思ってます。 睡眠時間は6時間ほどですね。 今日は寒かったです。風邪ひきそうです。暖かくして寝ます。
今日は1時過ぎに寝ます。夕飯はぶりの照り焼きでした。明日は役所に行きます。8時間くらいです。笑い飯、おもしろかったです。
今日は1時に寝ます。 今日の夜ご飯は鍋焼きうどんを食べました。 明日は仕事です。 平均睡眠時間は何5時間です。 Sooda!、譲渡後、エラーが少なくなり、良くなりました。
2時にねます。 カレーライス 大掃除 7時間くらいです。 肩が凝りました。
0時に寝ます。外食で、海老フライ定食を食べました。明日は仕事です。6時間です。今日は映画を見に行ってました。
12時に寝ます。ニシンうどんと赤飯明日はたぶん家の掃除です。6時間の睡眠です。雷が鳴っています。。
2時です ポテチ&あられでした 明日は仕事 4時間です ショボイ1年だった
0時に寝ます。 お昼はお餅を焼いて食べました 明日は仕事です。 7時間です。 今夜も寒いのでエアコンいれてのんびりしてます。
0時ごろ 中華丼 仕事して、年末の食材の買い物 6時間 M-1終わってしまった・・・
1:30頃に寝ます。 ローストビーフと野菜サラダを食べました。 お仕事です。 4時間です。 休みの日だけがゆっくり眠れるなぁ。
7時には起きて、カレー食べて、テレビ観て、8時間ぐらい寝ちゃう。そんな、日常がうれしいね。
23時半に寝ます。 餃子を食べました。 仕事です。 6時間です。 お疲れ様です。
0時ごろに寝ます。 カレーを食べました。 年末帰省のお土産を買います。 7時間ぐらいです。 今年もあとわずか、がんばりましょう。
午前1時頃には寝ます。 カレイの煮物とマカロニサラダ、ホウレン草のお浸しで ご飯を食べました。 明日は会社に行って仕事をします。 6時間から7時間です。 今日やっと年賀状を書き終わりました。 明日、会社に行く時投函するつもりでいます。 後2日会社に行ったら休みになります。 軽く大掃除をして、年末を迎える予定でいます。 今夜も寒いので、毛布と布団を顔までかぶって寝ようと 思っています。
12時に寝ます。 今日の晩ご飯はおでんでした。 明日は8時30分から仕事です。 平均睡眠時間は7時間です。 寒いので十分睡眠をとって明日に備えたいです。
23時 コロッケ定食 仕事 6時間 なんか・・・2人分の パクリですか??
0時には寝ようかと思います。 夕飯は煮物とイチゴとロールケーキを食べました。 明日は仕事が休みなので近場に買い物か漫喫に行く予定です。 平均睡眠時間は約7時間です。 湯たんぽして寝ると安眠できますよ。
1時30分までには寝ようと思ってます。 今日はローストビーフを食べました。 明日は大掃除ですね。 7時間位です。 最近寒いです!!
24時頃に寝ます。 コロッケでした。 仕事です。 平均睡眠時間・・・5時間 今日はホントに寒い1日でした。 1日中、ストーブをつけていました。
11時です。 すき焼きです。 仕事です。 7時間 あと数日、全力で頑張ろう。
22時に寝ます。 夜御飯はビビンバを食べました。 明日は大掃除をします。 平均睡眠は8時間ぐらいです。 とても寒いので暖かくして寝ようと思います。
11時ころに寝ます。 夜は、チゲなべとやさいサラダと第三のビールと赤ワイン。 明日は仕事です。明後日まで仕事なので頑張ります。 平均7時間ですね。 休日は8時間。 年末で何となくあわただしいです。
今日は0時には寝ようと思っています。 ご飯はピザとパスタを食べました。 明日は大掃除を頑張ろうと思っています。 6~7時間くらい寝ています。 年賀状がやっと今日仕上がったので、明日から大掃除です。
24時の予定です。 ハヤシライス。 仕事です。 6時間くらい。 休日出勤だったので疲れました。
明日は肉体労働が待っているので 今夜は23時には寝ます。 夕飯はカレーでした。 明日は、事務所の大掃除です。 平均睡眠は六時間です。 がんばれ、浅田真央。 2位でも立派。
1時半頃ですね。 オムライス 明日は役所や郵便局等ですね。 5時間 今日はとても寒かったですね。
一時には寝ます ご飯は自然食バイキングを食べに行きました 明日は仕事です 平均8時間です 今スケートを観ています まおちゃんをこしたあんどうすごいです
午前0時頃に寝ます。 吉野家で牛丼を食べました。 明日は仕事です。 平睡眠時間は5時間です。 明日は仕事で憂鬱です。
今日は23時ごろに寝ます。 今晩は餃子とラーメンとサラダでした。 明日は仕事でこき使われてきます。 平均睡眠時間は6時間(平日)、休日は7時間ですね。 普段しない大掃除をして疲れました・・・・。
今夜は23時ごろに寝ます。今夜は、カレー鍋でした。明日は部屋掃除をします。平均睡眠時間は、8時間です。今日も寒いですね。風邪をひかないように注意しないといけませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る