3DSを買いますか?買う方は買う理由買わない方は買わない理由を教えてください
並び替え:
買いません。興味がないからです。
買わないです。 ちょっと興味はありますが、 今のDSで満足しています。
買いません。 興味がありません。
買いません 興味はとてもあり、欲しいですが あの値段だったら安くなるのを待っておきます
買いません お金が有りません
買いません。DSよりPSPがいい
かわない! DSにいいゲームがないので
ゲームに興味がないので買いません
買いません PSPの方が好きですから それに金がないから
買わないです 金銭的に余裕がないし、ゲーム画面が見づらそうで疲れそうだと思いました
買わないです。 3Dに魅力を感じないからです。
買わない 高額だし。目が疲れそう。
買います。理由はゼルダの伝説とか出るから。
買わないです。 理由はテレビとカメラを買い、携帯も機種変するのでお金がないからです。
買わないです。 欲しいけど、高いし DSi持ってるし・・・
買わないです。 目が疲れそうだし、DSを持っているので別に欲しいとも思わないので。
買いません。 もう既にDSiを持っていますし、目の調子が悪くなりそうなので。
買いません。 昨年、DSi を買ったばかりなので・・・・
出てすぐではないですけど買います。ラブプラス出るんで。
買いません。 興味ないです
とうぶんは買いません。 理由は、高いからです・・・。
多分買います リユー カセットでワンピースとレイトンがでるから
買わないです。理由は、高いのもあるし、DSは持っているし、3Dでしたいゲームも特に無いからですね。
買わないです。 お金が無いので。
買いたいですが、DSliteがあるので まだ買わないと思います
まだ買わないです 今のもあるしPSPもあるから
買いません。普通のDSでいいから。
買わない、ですね。私が持っているのは初代ですがこれでも十分ですし、3Dの画面をずーっと見てゲームに集中する、なんてことをしていたら視力も落ちそうだと思いました。そういえばちらっとニュースで見たのですが、これは充電も3時間ほどで切れてしまうそうです。それなら今の方が全然いいんじゃないかなぁなんて(笑)どんな感じになるのかは興味ありますけれど(´・ω・`)
買いませ~ん。DSはいまあるもので満足してるし、何か目が痛くなりそうなので。
買わない たまにしかやらないし今持ってるDSで満足してるからです
買いません。 3Dには興味はないので それにあまりゲームもしないですし。
買いません。 DSは持ってますし3Dになる必要性を感じないので・・・。
買います。ストリトファイターをプレイしたいので。
買いません。 やる暇がないし興味がありません。 よっぽど暇ならやると思うのですが。
買いたいけれど買わないです。 LLもDSiも持ってるので我慢します。
とりあえずかいません。 お金が無いし、様子見。
買いません。 元々3Dに興味がないので、今使っているDSで十分だからです。
買いません 理由:3Dになっただけだし・・・・第一高い 3Dは目に悪いと聞きました なんか・・・・・目が小さくなるらしいです
買いません。 興味がないので。
買わないです。DSはすでに持っているし、2Dでも特に問題ないし無理に3Dにする必要がないと思いうからです。
DSを持っていないのだったら買うかもしれないけど、 機能とかは変わりないと思うので、持っているなら買わないです! 正味持ってて3DS買うぐらいならソフト買いますw
買う。 理由は、欲しいので買います。
買いません!! ゲームをやっていると目が疲れそうです。 あと、なによりこどもなので買うお金がありません!!
買います。 期待してるので
買うよ。だってDS持ってないから、ちょうどいい感じだし。
買わないです。 興味がないので。
買わないです。 3DSの画面を見たことはないのですが、今までの経験からして 酔いそうですので・・。
===補足=== 質問の投稿時間22:22:22 すごい!!
はっきりいいますと3DSってただ3Dになるだけでしょ????そんなんに金かけてらんね~~~~という理由で買いません!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る