*男子限定に質問です* 天然やおっちょこちょい よく何も無いのに つまづいたりする女子は ありですか?? ① あり ② なし ③ その他(具体的にお願いします) できれば年齢もそえて下さい!
並び替え:
1のありです。やっぱりみょうに完ぺき主義とかだと気が気じゃありませんので(笑)当方、30であります。
1 です。 可愛いとおもってしまいます
①あり可愛いと思います。 でも、下の方と同じで度を越してるとちょっと。。。14歳
① あり です。ただし、天然が度を越していて、こっちが振り回されてしまうようだと困る。 41歳
① あり 22さい
なしではないな ①です そういうのは結構かわいいと思いますよ! ただ、わざとらしかったりするとイラッと来ますが・・
===補足=== 忘れてました・・・14です
① あり ふつーに可愛い^^ 度が越えてたら、うぜぇけどww 16歳
① あり可愛いと思うので。24歳
① あり 可愛らしくていいと思います。 22歳
①いいとおもう 10代
① あり その程度なら可愛いです。 度を超えた天然はうざいですけどね。
① あり かわいいです。 45歳
① あり かわいいですね。 35歳
①あり かわいく見えるからです。 29歳です。
1のありです。 普通のかわいいなって思うから。 34歳です。
①ありです 可愛い。。 30代
① あり かわいいと思いますね 34歳
あり 憎めないです 44歳男
② なしです。40代
1 ありその点でなしという理由がないから30代
③ その他(具体的にお願いします) 性格による。 30歳。
② なし それなのに人のせいにしそう。
あり。 可愛らしいから。 30代
①ありです。転びそうになったら助けてあげます。
①あり そつがない人は苦手です。 24歳
①あり 可愛いので守ってあげます。 51歳
① あり 可愛くて守ってあげたくなりますね^^ 19歳
①です。 守ってあげたくなるよね^^
ありだなそーゆう女すっげ~かわいいじゃん俺のタイプの1つかな守ってやりたい気がするブスがつまずいたりしたらそっこう笑うけどな(笑
===補足=== 中3の15歳だよ~ん
①あり です。 31歳
①あり 可愛いし、笑える・・・ 33歳
ありです。 私は、そういう女の子を守ってあげたいタイプだからです。 30代
①あり! だってカワイイから。 40代のおっさん
① あり なんかかわいいです。 20代
①ありですね。かわいいとおもいます
① あり どんくさいとこが守ってあげたくなるからね 28歳
① ナシということはないので。29歳
①です。 かわいいからです
ありすぎます!! 実際そうゆう子が今好きな人です 10代です
わざとじゃなければアリ!! 17歳男子
1 ありですあんまりやりすぎてると萎えますがたまにコケてあわてたりしてると萌えます・
② なしバカっぽいだけで魅力なし20代
①です。やっぱりかわいいです。20代
①もちろんありですね。天然な女の子は男子はかわいく感じるものです。
① あり カワイイです。 40代
①ありまあ程度問題ですが、個性のうちです。40代
① あり 個人的には、それくらい問題ないです。 14歳
① あり 天然はいいです。 30代
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る