好きな歌手は、だれですか?? 理由もお願いします(^O^)/
並び替え:
研なおこさん 唄も上手だし 楽しいので好きです
氷室京介です。ライブのパフォーマンスが好きです。
いきものがかり!!!綺麗な声だから★
西野カナさんです。 かわいいし、曲がいいです。 ライブへ行き、好きになりました。
嵐さん、YUIさん、aikoさん、えぐざいるさん、西野カナさん 中2
夏川りみさんです。 沖縄Popsが好きなもので・・・
AAA、WEAVER、木村カエラ 菅原紗由理、伊藤由奈 などが好きですっつ♪^^
若手イケメン演歌歌手の山内恵介さんです。とても歌唱力があり好青年なところはハンカチ王子やハニカミ王子と同じくらいさわやかです。
吉岡亜依加です。薄桜鬼が好きでそのテーマソングだからです
SPEED です。元気が出る歌が多いし好きです。
AKB48です!!かわいくて歌も好きだから
西野カナさんがいい感じです 結構響きますね
コブクロです。 黒田さんの声と歌唱力がいいです。
岡本真夜さんです。 彼女の歌にいつも励ましてもらえるからです。
松任谷由実さんが好きです。 歌詞が良いので。
中島みゆき 声がいいです。。
西野カナさん→可愛いし、歌も少し共感できるから。 AKB48→可愛い♡盛り上がれる! GReeeeN→声が好き! ファンモン→盛り上がれる!
福原美穂さん。 スケールの大きな歌声がすばらしいです。
藍坊主、サカナクション、10-FEETなど。理由は、この中のどのアーティストさんも真っ直ぐで優しい歌を歌われているからです。前者二つはそこに少し不思議な感覚が混じって、後者の10-FEETは元気もくれます。すごく素敵な方たちなので、機会があれば是非^^*
ファンキーモンキーベイビーズが好きです。 歌詞がとてもいいので^^
Hey!Say!JUMPが大好きです♡ 歌もですが みんなカッコイイし、カワイイ所もあったり年も近いので大好きです!!^^
ウチも結構好きです!
BIGBANGが好きです♪ 1人ずつ個性があふれてて 見てて飽きない♪
ファンキーモンキーベイビーズ。 カッコウつけずに人々を応援する歌を歌うから。
エグザイルが好きですね 元気をくれる事と歌も好きだから
私はflumpoolが好きです。 歌詞も曲もメンバーの人柄も すべて好きです。
WaT・小池徹平 曲も歌詞も声も顔も全部私好みだから(笑) miwa 可愛くて、歌が上手いから
ミスチルです。 良い歌が多いから。 結局昔から一番好きです。
中島美嘉さんです。 美しいうたごえが好き。
ピコさんです。 ピコさんは男性なのに女性の声もだせて・・・ すごく声がきれいなので好きです^^
安室奈美恵さん。 カッコイイ。憧れです
いきものがかりが好きです^^ 歌詞も好きですし声が良いです。
ゆずが好きです 彼らの歌がとにかく好き 良い歌ばかりです
the GazettEです 多分知らないと思いますけどV系です 理由は重厚なサウンドだから
中島みゆき さだまさし など。 歌詞の世界がすごいから。
John LennonとPoul McCartneyです。というかBeatlesが好きです。何度聞いても飽きません。他にも、斉藤和義、ポルノグラフィティ、Superflyなどが好きです。
ドリカムの吉田美和さん。です。声が大好きで、歌唱力がすばらしい。
北島三郎さんです。 歌もうまいですし、 演歌が好きですから。
FUNKY MONKEY BABYS が好きです。 曲も、詩もわかり易く、聞きやすいです。 そしてCD/PVもいろいろな有名人を起用して 楽しませてくれてます。
奥田民生さん よく聞いていると ぷっ と笑ってしまう一ひねりある歌詞があったり 考えさせられるものがあったり。 そして圧倒的な歌唱力。さいこうにかっこいいです。 大好きです。
John Lennon 歌声と 思想が好きです。 Beatlesの時より息子に送る歌を唄っている時や、 クリスマスソングは聞いていて心地いいと思います。
坂本冬美さんです。 あの声が好きです。 歌も上手だし、声もいいので、聴いていて心が打たれます。
前川清。特に好きな歌手はないなと思いながら考えてみると、前川清好きだな。
AK-69が好きです。 彼が好きでよく聴いてるので私も好きになりました。
福山雅治 顔と声が好き
好きな歌手は竹内まりやさんです。 歌う声が可愛くて歌詞とメロディーがどれもいいからです。 昔の可愛い曲が特に好きで竹内さんのファンです。
サザンオールスターズが好きです。 時代を経ても全く色あせない素晴らしい曲ばかりなので。
上杉昇さんです。 歌唱力がすばらしいです。
森高千里です。 昔からのファンなので。
ゆずが好きです。 二人の歌声が好きで、曲もいい曲が多いので。
都はるみ 機会があってステージを見に行きましたが、歌声は素晴らしいものでした。 ヒット曲もたくさんあり、きき惚れましたね。
Perfumeです。曲がいいし、踊りもいいです。三人ともかわいいです。新曲そろそろお願いします。
Miyavi歌声とギターが格好良い♪
AK-69です かっこいいし、歌がいい HIPHOPわ神〓
石川さゆり 演歌は最高です。 その中でも上手さは抜群です。
エリック クラプトン ギターの神様です、それに渋~い声。
===補足=== http://www.youtube.com/watch?v=AscPOozwYA8&feature=related 良いですよ~
青木隆治さんです!!大好きです☆
美空ひばりさんのマネすごいですよね!!
いきものがかり ほのぼのする歌です。 今充電中なのが残念です。
福山雅治さんです。 声が大好きです。
福山雅治です ラジオ番組とのギャップがいいです
松田聖子ちゃんです 歌はもちろん、私生活も生き方も含めて20年来のファンです 別れた人や自分をバッシングした人の悪口を一切言わないで いつまでも若々しくかわいいままでいる為の、 努力を惜しまない生き方や姿勢が好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る