オススメのお菓子教えてください★和菓子・洋菓子でもモチロンokです♥とにかく美味しいお菓子だったら何でもokです♥年齢・性別もお忘れなく★それと製菓会社の名前やお菓子の名前もお忘れなく★
ブルボンのアルフォートが美味しいです。 ミルクチョコもホワイトチョコもどちらも大好きです。 30代 女性
並び替え:
ネスレ キットカット 38歳 男
イトウ製菓のアメリカンソフトマカデミアです。 20代・女性
メイトーの なめらかプリン♪最近 抹茶味が出ましたがオイシイですよ。28歳・女
「すや」の栗きんとんが美味しいです!36歳・女性
ローソンの 「プレミアムロール」 ですね。
===補足=== 45歳(男) .
カラムーチョが好きですね。 食べるととまらなくなります。 30代女
コージーコーナーのシュークリームです。 クリームが多いしいです 33歳 男
カルビーのジャガビーですね。 おいしいです。 34歳男
今はあんまり売られていませんが ヒロタのシュークリームがオススメです。 すごく美味しいです40,女性
カルビーのポテトチップス コンソメパンチです 43歳女
ブルボンのホワイトロリータと東ハトのキャラメルコーンなどがおいしいです 18歳 男性
アルフォートがおいしいです。ブルボンです。30代、女性。
私の最近のおすすめお菓子は、 ナビスコのチップスターの紀州の梅味です★ チップスターと梅がこんなに合うなんて思わなかったです>< 美味しくてはまっています^^ 25歳・女性
私のお薦めはもち吉のあられクランチチョコです。 チョコも美味しくて中のあられがサクサクして歯ごたえがいいです。 34歳女性です。
ブルボンのホワイトロリータ ブルボンのクッキーです。 40代男性
製菓会社は忘れてしまいましたが、 「ガルボボール」めっちゃおススメです! 14歳、女性
ロッテの「クランキー」です。 食べた時のサクサク感がたまりません。 40代 男性
東ハトのキャラメルコーンがおすすめです。 31歳 男
フリトレーのチートス、チーズ味です。 昔から大好きで、海外に行ったら大きい袋を買いだめしてきます。 http://www.fritolay.co.jp/cheetos/index.html コレ!
でん六。 コーンチョコ。 おいしいです。
湖池屋「カラムーチョ」です。 お酒のつまみに最高です。 40代 男です。
舟和のいもようかんです。 30代男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る