今一番楽しいと思うことは何ですか?
娘が結婚します。 その前に家族で京都旅行を計画しています。 観光と美味しい旅行になることを楽しみにしていることです。
おめでとうございます!!よかったですね^^ 素敵な旅行になるといいですね~
並び替え:
パソコンでドラマ見るとき。
パブでの一人のみです。
車でドライブを兼ねて ゆったりと温泉に入って 外食して帰ることですね。
仕事が休みで、朝から酒が飲める時。
買い物することですね^^
ネットで動画を見ることですね。
読書をしてるときですね。
お酒を、飲む事です。
読書。・。・。・。・。・
スキーを楽しむことです。
休日にゆっくりと寝ることです。 平日は5時半に起きているので・・・
劇団四季ミュージカルを観劇するときです♪
彼氏と電話することです。 会えたらベストなんだけど……
Wiiで遊ぶ時が今一番楽しいです。 マリオギャラクシー2にハマってます。
犬 と 遊ぶことです。
オンライン競馬ゲームをしている時です。
寝ているとき。夢をみるのが楽しいです。
寝ているときです。 それも朝寝している時です。
アメーバで友達とはなしてるときが楽しいです
恋人と居る時が楽しいです。
サッカー観戦です。 代表の試合や欧州チャンピョンズリーグも楽しみですが、Jリーグの自分のチームの試合が一番楽しみです。
ゲームをしている時ですね。
サッカー観戦です。日本代表、Jリーグ、欧州リーグ、 Jは競技場まで応援に行きます。
スマートフォンを使って色々なことを楽しむことですね!
上に住んでる中国人一家が就寝したこと。 やっと静かな時間がやってきます。
こうして、 ゆっくりSoodaをしている時です。 これから、 焼酎を飲みながら、 ビデオを見ます。 明日は、日曜。 最高です。
お菓子食べながら 友達と語ってる時です\ ^ ^ /♥
おいしいとんこつラーメンに出会えた時。
チョコを食べるとき。
おいしいものを食べているときです
海外ドラマ「ライ・トゥー・ミー」を観ている時です。
ドラムを演奏することです
彼とのデートです。。。。。
おもっきり遊んでいるときかなーー
バイクに乗ることです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る