AKB劇場に電話すれば、メンバーに変わってもらえるのでしょうか??? メンバーに学校に来てもらうのは無理ですか???
並び替え:
だめだと思います。 ただ、だめもとで お願いするのはいいかと思います。
難しく、無理でしょうね。
難しいでしょう。 メンバーの関係者ならとももかく、ファンだけでは無関係なので変わってくれるとは思いません。 メンバーに来てもらいたいのなら、事務所に依頼すれば良いと思います。 でも、ちゃんとお金が払えるならばの話ですね。 タダで来てくれるほど世の中甘くないです。
無理です。一人の方の電話に出るとそれなネットで話題になって通常の活動が出来なくなります。学校にもこないです。テレビの企画は別ですが。
両方無理です。 個人では。 ただし、学校が正式に申し込めばできるとは思います。 京都の大学には来てたし。
どちらも無理だと思います…
はじめまして(´・ω・`♥) AKBに来てもらったり、電話を変わるのはむずかしいと思います! でも、もうちょとピークがすぎればまたお金があれば 可能になるかもしれません(●´益`)ノ☆☆ あたしも来てほしいです! なんとかがんばってね♪(゜▽^*)ノ⌒☆
電話は無理ですね。 来てもらうのはお金があれば可能かもしれないです
メンバーに代わってもらうのは無理かもしれません。 番組内で、こういう企画はどうでしょうという提案は可能でしょう。 学校に来てもらうのは、 事務所に正式提案し、仕事としてならば来てもらえるでしょう。
お返事ありがとうございました。 事務所に正式提案とはどういうことでしょうか?
電話は無理ですね。 来てもらうのはお金があれば可能かもしれないです。
無理だと思います。聞いたことが無い話です。
絶対無理だと思います。 私もそう思ったことがあります。でも、よく考えてみたら、みんな仕事とかで、大変だと思います。
無理です。 そんなことできたらみんなやってるでしょう・・・。
どちらも無理です。。。。。。
両方無理です。 個人でどうこうできることではありません。
無理だと思います。 なにか特別な事情が学校にあるのならば それを秋元さんあたりに伝えることができれば可能性はあるのでしょうが・・・。
絶対無理! それが出来たら何万人と毎日電話して回線パンクするし AKBの子も仕事出来ないし、逆の立場で考えると分かりやすいんじゃない? 学校とかは学園祭とかならまだしも 今のこの人気なら不可能でしょう ま TVの企画とかで「AKBがアナタの学校に行く!」なんて もしもあれば ほんの少しだけ可能性はありますが…
無理だと思います。 そんな簡単に変わってもらえたら、大変です。
無理だと思います メンバーも忙しいですし、コネがないとだめだと思います げんにそのようなことは全国規模でもありません できるなら大変なことになってしまいます
難しいと思いますね。 こねか知り合いでもないと。 今売れていますので、超多忙ですから メンバーに学校に来てもらうのは無理ですね。
たぶん無理かと・・劇場に電話しても 事務とかそういう人しか電話に出ないと思う! メンバーは公演中じゃない? いろいろ大変だから電話しても迷惑だよ! 劇場に行って応援してあげるのがいいと思う 雑誌とかによく来てほしい人ハガキでジャンジャン応募してね! とかじゃなきゃ無理だと思う! サプライズで来てほしい時はちゃんとファンレで電話番号とかも書くといいかもね^^
それは無理です。出来るとしたら全国からものすごく電話がかかってきてしまいます。
前にも同じような質問を見かけましたが無理です。 貴女はAKBのメンバーか関係者ですか? まだそれなら希望はありますが全く関係のない一般人ですと無理です。 何故学校に来てほしいのですか? とにかく、有名人にそんなことを言っても聞き入れてくれる人はいません。 ただの不審者ですよ。
どうもでした
う~ん。難しいですね。 あなたが、劇場に行けば会えますよ!(って当たり前か)
無理に決まってます。先日も同じような質問していましたね。お母さんに聞いてないんですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る