好きななべは料理はなんですか?よくやるなべ料理はなんですか? 地域をお願いします。 私は好きなのはすき焼きでよくやるのはちゃんこ鍋です。
チーズ鍋をよく作ります。 白みそとコンソメスープ、そしてクリームシチューの素を使って作りますが、結構美味しいですよ。 東京です。 好きなのはかきの土手鍋です。 広島だとすごい安くかきが手に入るのですが、東京はかきが高くて、余り作れません。
並び替え:
すき焼きです。 千葉
好きなのは、しゃぶしゃぶです。 しゃぶしゃぶは外で食べるだけです。 家で作るのは、よせ鍋です。鰯のつみれだけで、あとは野菜中心が多いです。 埼玉在住
キムチ鍋です。 この時期とってもおいしいですし、体が温まります。 広島
すき焼き東京23区外
もつ鍋が好きです。うちではよくキムチ鍋を行います。大阪
すき焼きやキムチ鍋好きです。 千葉
キムチ鍋です。 食欲をそそる辛口がたまりません。
一昨年はペットボトルのお茶でしゃぶしゃぶにはまり、去年は白だしの鍋(具はあるもので)にはまりました。@茨城
好きな鍋はキムチ鍋です。よくやる鍋はすき焼きです。 島根
キムチ鍋です。とにかくキムチさえいいのを使ったら抜群に美味しい。 よくやるのはすき焼きかな。家族みんなで食べられるから。 京都。
醤油・砂糖で味付けする、、すき焼きです よくするのは、しゃぶしゃぶ ですね
好きな鍋はすき焼きです。よくやる鍋は、よせ鍋です!
みんなで食材持ってきて寄せ鍋します。 楽しいですし、おいしいのできます。
好きなのはタラちりですよくやるのは水炊きです
好きでよくやるのはキムチ鍋です。 静岡
寄せ鍋が好きです。よくやるのはキムチ鍋です。大阪。
一番好きなのはすき焼きです。とてもおいしいです。 よくやるのは水炊きですね。
好きなのはしゃぶしゃぶでよくやるのは寄せ鍋です。 あ~しゃぶしゃぶが食べたいです。 大阪府
しゃぶしゃぶがすきです。 よくやるのは牡蠣の土手鍋です。 愛知
ちゃんこ鍋です。ちゃんこ鍋の素があるので簡単に出来ます。 大阪です。
鶏なべです。 大阪。安いです。
しゃぶしゃぶ鍋ですね
好きなのはすき焼 よくやるのは水炊き、寄せ鍋
しゃぶしゃぶ です。 よくやる鍋も、しゃぶしゃぶです。 東京です。
好きな鍋はすき焼きです。 よくやる鍋は、よせ鍋です。
ラーメン鍋です。タンメンを鍋にしただけって感じなんですけれど。野菜が沢山取れるし、市販の餃子やしゅうまいを入れるとスープにこくが出て、安くて簡単で美味しいですよ。
好きな鍋は、 牛肉のすき焼きですが よくやる鍋は 豚肉入りで野菜多めの水炊きですね。 広島です。
好きな鍋料理はモツ鍋です。よくやるのはキムチ鍋 関東在住です
昆布だしでしょうゆ味付けです。 それがすき。 東京都。
好きな鍋は すきやきです。よくやる鍋は 水炊きです。兵庫
好きなのは「かしわ鍋」でよく作ります。 名古屋です。
四日に1回はすき焼きデーです。その他好きなのは寄せ鍋、ちゃんこ、牡蠣の土手鍋、石狩鍋、しゃぶしゃぶですね。
水炊きとトマト鍋が好きです。 千葉県
好きなのもよくやるのもキムチ鍋です!! 神奈川県
キムチ鍋です。簡単でおいしい。 青森です。
豆乳鍋がスキです あと、カレー鍋も 愛知です
うちは、ちゃんこ鍋よくやります! 大阪
好きなお鍋はしゃぶしゃぶです。 よくやるのもしゃぶしゃぶと水炊きです。 ポン酢で食べるシンプルな鍋が好きです。 岡山です。
自分も、すき焼きが大好きです。 でも、一番多く食卓に出るのはキムチ鍋です。 寒い時期は、キムチが一番温まります。 富山
海鮮鍋をよくしますし、好きです。 北陸
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る