3DSを買う人はいますか??????
並び替え:
今のところは買いません。ほしいソフトがありません。
今もっているDSが壊れかけているので 欲しいですがぁ~(^^;) 高いので、安くなってから買おうと思います。
買う予定ではないですね。
私は今のところ買いません。 なぜなら3DSよりももっといいものがでるからです。
まだ買いません。 もうちょっと安くなったら買おうと思います。
DSi を持っているので、多分買いません。
買おうと思ってます!!
僕は買いません! 買うとしてももう少し安くなってから・・・
買います。 。。・・。・。・。
買わないです。 高いので。
wiiより高いので今は買いません 安くなったら買うかも
まだ購入しませんねー。もう少しソフトがでたら購入します。
しばらくは買わないと思います、 ネットでの評判をみてからにします。
今使ってるDSが壊れたらかな!
興味はありますが、買うまでには至らないと思います。 取りあえず、様子見ですね。
買いました。家族と共有していたので、1台買い足すならと待っていました。 3Dで見ていると疲れてしまい、すぐ2Dにしてしまいます。でも、おもしろい機能がたくさんあって楽しいですよ。
買わないです。高いので。
今使ってるのが壊れたら買うかも分かりませんが 壊れたときにまた新しいのが出ていたらそっちを買うかも・・
買わないです。ゲームをしないので。
買いません。興味がないので。
ほかの人は知りませんが 少なくともおれは買いません
買いたいんですが これからいろんな色が出るきがするので まってます。
買いました。 これからどんどん対応のゲームが出てくるでしょう。
買いましたよ。ずっと楽しみにしていました。
興味がありますので、買うつもりです。
買いました。今インターネット接続などの初期設定中です。3Dといえば3Dっぽく見えますね!
現時点では買わないですね。魅力的なソフトがないですから。でも今後魅力的なソフトが出てくれば買うかもしれません。
買います。 でも、初期ロットは見送ります。
はい、買おうと思います。
買いません。 今時、ゲームをしない人間は時代遅れと言われそうで心配でしたが、 あるアンケートでは、69%の人が買わない、と答えていて安心しました。
多分買わないですねー。でも友だちが買ったらやりたいです
買わないですが一度使ってみたいですね^^
おそらく2台買うと思います。 イナズマイレブン3DSのソフトが出るようで、 それが出たら、誕生日プレゼントとお年玉の残りで 子供の分を買います。 上の子はもう買うお金もあるので、いつ買ってもいいのですが、 下に触られるのが嫌なので 下の子が買ってから買うようです。 任天堂の策略にはまっています。
買わないです。やってる時間がないです
買わないです。 興味がないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る