バナナの自動販売機があるそうですが、ご存知でしょうか。 あなたの面白いと思う自動販売機はありますか。又は、いつも利用するのは飲料品の販売機でしょうか。
はい。実際見たことはないですが、聞いたことがあります。 面白いのは富士急ハイランドにあるパンツの自販機です。 ジェットコースターに乗った後、買う人がいるのかもしれませんね^^ 普段、自販機は利用しないです。
並び替え:
初めて知りました。 たまごやおかし、カップヌードルなどはありますが、 バナナはないです。
東京駅だかどっかにあるんでしたっけね。 あと、噂のタッチパネル自販機をこの間 初めて見かけましたけど、飲み物を買う タイミングじゃなかったので見て帰りました。 面白い、というかエロ本の自販機は懐かしいです(笑) 都内じゃ見かけた事無いですけど、実家の方には 夜になるとスモークガラスのように中が見えなくなる エロ本が売ってる自販機がありました。
へー、そんな自販機があるのですか? 知りませんでした。 自分の近所にはそんな珍しい自販機ないですね。 飲料品やタバコの自販機だけです。
カニとか募金とかいろんなのがありますね
全然知りませんでした!世の中にはすごい自販機があるんですね…。 私がいつも利用するのは、飲料品の自販機ですね。
テレビのニュースでやっていたのを見たことがあります。 実物は見たことないですけどね。 私の周りにはそういう自販機はないです。
昨年の暮れにテレビでやっていましたよ。 意外と人気があるようですね。 数年前の話ですが、ソーセージの自動販売機がありました。 ちょっと太めで、100円で売っていました。 場所は、思い出せませんが・・・・・
バナナ自販機近所にありますよ!! でも高いんでスーパーで買った方が得ですね 私の見たことのある珍しい自販機は 本の自販機とクレープの自販機です 本は何が出るかお楽しみで クレープは安くて生チョコクレープとか最高です 他にもクッキー、フィナンシェなども売ってますよ
知りませんでした。トマトの自販機は見たことがありますけど。あと、車の自販機も見たことがあります。私は試しにベンツを購入してみました。たしか800万円したと思います。自販機に800枚も1万円札を入れるので大変でした。でもさすがベンツなので大変性能が良いので重宝しています。
聞いたことはあります。 安かったら買ってみたいですが。 自宅 ら10分くらいのところに、カップヌードルが作れる自動販売機がありますが、使用不可能でした。
今日高速道路のSAで面白い自販機を見つけました。中が覗けるようになって、作り物の家具があったり、部屋がないのに、窓があり、その中に灯りが灯るようになっていました。http://twitpic.com/2cp9vn
林檎の自動販売機も都内の地下鉄構内に あるらしいです。 いつも利用するのは、飲料系やカップ麺の 販売機です。
ニュースなどで聞いたことがあります。 飲料品ですかね。
バナナの自販機、テレビで見たことあります。 またいつかテレビで見たのですが、純金の自販機もありました。 いつも利用するのはやはり飲み物の自販機です。
先日テレビニュースで見ました。 面白いと思う自動販売機は同じく先日テレビニュースで紹介されていた中国の生きた上海蟹を買うことができる自動販売機です。 いつも利用するのは飲料品の販売機が多いです。
テレビのニュースで聞いた事はあります。 利用するのは飲み物の自販機のみです。
いいえ。 ないです。 そうです。
バナナの自動販売機は知らないです。 日本ではありませんが中国で上海カニの自動販売機があると聞いて 面白いものがあるんだなと思いました。 利用するのは炭酸飲料の自動販売機です。
TVで見ました。 割り高かもしれませんが便利ですよね。バナナならすぐ剥いて食べられるし。 自販機はあまり使いませんが、お茶をかったりします。 離島に行ったとき自販機の商品値段が高かかったのが印象的です。 小さめのSAでは「焼きお握り」とかの自販機がありますね。 おでんの自販機ありますね。 秋葉原だったかな?TVでみました。 長い串みたいので刺して食べるみたいです。
TVで見ました。 面白いと思うのは中国の生きたカニの自販機。 いつも利用するのは飲料品ですね。
聞いたことがあります。 バナナ1本に・・・高い!と思ったことがあります。 温度調整を13℃にたもってるそうです。 私は飲料の自動販売機しか使いません。
知りませんでした。紙コップタイプの飲料の自動販売機が好きで利用します。
知ってました。 いつもは飲み物ですね。
今は普通かもしれませんが、おでんの缶詰ですね。 ラーメンの缶詰っていうのもありましたけど。 いつも使うのはジュースとタバコの自販機だけです。
バナナとかりんごとかほんとにかわった販売機がありますね。 いつも利用するのは普通の飲み物の販売機だけです。
テレビで見ました! あとリンゴの自販機もありますよ! 私が利用するのはジュースですね!
飲料水の自動販売機です。120円の小さいコーラと100円500mLのコーラがありますよね?どうかんがえても100円のコーラを買うでしょう?なんの戦略なんでしょうね。あと、カレースープ。 酔ったついでに買ってみました。即効もどしましたね。笑
知りません。お酒以外のドリンク自動販売機をたまに利用します。
方言をしゃべる自販機が面白いです。
知ってます。生きてる上海蟹を売ってる自販機があるそうですが、それは何だか利用しにくいな・・・・と思いました。
はい、知ってますよ。
高校の前に避妊具の自販機がありました。 いまでもあります。 自販機は飲料系ですね。利用しているのは。
バナナの自動販売機 ニュースで見たような気がします。 面白いと思う自動販売機・・果物の自動販売機があれば いつも利用するのは飲料の自動販売機だけです。
家の近所には季節的ですが、「いちごの自動販売機」がありますよ。600円、800円、1,000円と3種類あります。その販売機はイチゴの季節以外は「卵の自動販売機」となってます。テレビで観たのですが、上海(中国)では「活きた上海蟹の自動販売機」があります。旧正月の時期に勤め帰りに蟹を買っている人が多いとやってました。東京駅には「CDやDVDの自動販売機」もありますね。病院には「お花の自動販売機」もありますよ。私がよく行く楽器店には「ギターの弦の自動販売機」もありますよ。
バナナの自販機は、TVか何かで聞いたことはあります。 近所に、1回1000円で、カメラや時計などの小型家電が出て来る自動販売機があります。 中身を選べる訳ではなくランダムですし、 本当に使えるものが出てくるのかわからなく、 買っている人を見たこともないので、怖くてやったことはありませんが^^; いつも利用するのは、飲み物かお菓子の自販機です★
ニュースでやってましたね。福岡にバナナの自動販売機が設置されたとか。 面白いと思う自動販売機は愛知県の豊橋に飲料の自動販売機です。 「ぬるめ」という温度設定があるんです。これ、面白いです。 http://yumekobo.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/nurume.jpg わたし自身は自販機はほとんど使いません。
初めて知りました。 自分が使うのは、缶やペットボトル飲料の自販機だけです。
知ってました。いつも飲料品の販売機です。
テレビで見たことあるので知ってました^^ おでんやおしるこが売っているは一度買ってみたいですね~。 いつもは飲み物しか買いません。
以前テレビで放映していました。知っていました。 お弁当の自動販売機が変ってて面白かったです。 これもテレビでやっていました。 ほとんど自販機は使いませんが、年に何回かは、飲料品を買うことがあります。
テレビで見た事があります。 飲み物くらいしか、買わないです。
食べ物、飲み物だけでなく漫画とかも自販機でかえたらいいのに・・・w 僕がいままでで見ておどろいたのはカップ麺の自販機です(・ε・ お湯が入った状態ででてくるんですよーー!(´∀`)
しっています。 カップラーメンの自販機。 おゆがでます。
テレビで見たことがあります。とても面白いと思います。 バナナがあるなら、トマト イチゴ 等 の自動販売機があってもいいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る