カレーの甘口しか食べれない中2(女)ってどう思いますか??
並び替え:
いいと思いますよ私は20過ぎてからやっと中辛を食べられるようになりましたから
おれも小5で親に「もう辛いの食え!」と言われてますが、いまだに甘口(TOT) 林間学校のカレーは中辛でヒィヒィ言いながら食べてました(=3=)、。。・。、。プッ まあ、ということでいいと思いますよ。
いいと思いますよ。誰にも迷惑かけませんし。。。 大人になったら味覚も変わってくると思います。
いいですよ・。・。。・・。・
可愛いと思います。、、
私は大丈夫だけど、それはそれで可愛いと思います!!人の好みとか苦手なものはそれぞれだから・・・。ちなみに私もカレーは甘口派ですwでも姉が辛口好きなのでいつも辛い(泣)。。。
私と同じだ。と思いました。
可愛いと思います。悪い印象はないです。
かわいくっていいとおもます。
別にいいと思うと言うか、なんとも思わない。 「辛いのダメなんだよね~」っていう女の子はけっこう多いよ。
うちの息子も中学のときは甘口だけしか食べられなかったので いいと思います
甘口は美味しいので別に変なことではありません。
別にいいと思います。 だんだん食べれるようになると思います
かわいいじゃないですかむしろ激辛をホフホフ食ってる姿みたら引きます
別に問題ないと思います。 大人になっても辛い物が苦手な人はいるので 人それぞれです。
なんか可愛いと思いますが! 辛いのが苦手な人もいますからね
辛いものが苦手な人はたくさんいてるので 別にいいと思いますよ。
それはそれで構わないと思います。
別にいいと思いますよ。 徐々にだと思います。
別にいいと思います。わたしも中2女ですが、カレーの甘くちでさえ、食べれません。
うちの娘も甘口しか食べれませんよ。 だから大丈夫です。
けっこういると思います。
辛いのが苦手なのかな?と思います。 私の父も甘口が好きなので特に変だとは思いません。 父以外は辛口派なので揉めるんですけどね・・・^^
うちの息子は大学生ですけど甘口派です。 我が家は父親抜かしてみんな甘口派ですから普通です!
普通だと思うよ 私もお母さんも辛いの食べれないしww
一緒です。 私は大人ですけど、辛いの食べれません。 かわいいとおもいます。
あーそうなんだなー。 辛さがだめなんだと思います。
ちょっと中2のくせに食えないのはちょい痛い。がんばれ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る