花見をしますか?しんたろさんの言うことを聞きますか?
並び替え:
友人と花見をする予定です。 震災とかもうなければいいのですが・・・
花見はする予定です。自粛よりも消費して日本経済を元気づけた方が良いです。
毎年してないので、今年もしないと思いますね。
こちらはまだ桜が咲いていませんが、咲いたら必ずお花見に行きます。こんな時だからこそ、心和ませる時間が必要だと思います!
気分を落としてばかりはよくありませんと思いますし、花見しますよ。
散歩がてらにする予定です。
する予定です。 まだ少し先です
しますよ。 だって来年も桜を見られる保障なんてないんですから。明日はわが身です。 しんたろうさんもしたほうが良いんじゃないですかね~。
します。 自粛ばかりでは、よくなりません。 元気なところではしてもいいと思います。
する予定です。言う事は聞き入れません。
しない予定でしたが、東北のお酒を飲んで欲しいと被災地の方が言ってたのを聞いて、しようかと迷い中です。
しますよ! 去年はしなくとも今年こそ、しますよ! なんで慎太郎が国民の花見を邪魔するのか解りません。
花見とはいわないかもしれませんが、散歩がてら見てみたいと思います。いつもそんな感じです。天罰発言のあと、花見は一律自粛っていうのっておかしいですよね。花をめでるのが、天罰に当たるほどの我欲てことなのかしら。変なの。
します。毎年していますので。
特にする予定はありませんが、全員一律に自粛するのはどうかと思います。そんなことまで強制されたくないし、そのくらいのことは、個人の良識にまかせるべきではないかと。
しません。今まで一度もしたことありません。 しんたろうなぞ、どうでもいい爺です。
しません 毎年してません
花見はします。 どんちゃん騒ぎはしないですが。
します。どんちゃん騒ぎはしませんが、散歩しながら花を見ます。
今のところ花見をする予定はありません。 例年花見はしないので。
したいですがしません。 誰の言うことを聞いてということではないです。
しません。 毎年してないので。
毎年近所のところに行きます。 特に酒のむでもなくみてあるきます。
家族で花見をします。 弁当とお菓子だけで、酒やカラオケで騒ぐつもりはないです。
したいですがしません。誰の言うことを聞いてということではないです。
花なんか見てもなんのプラスにもなりませんので いつもしません。
被災地で自宅が被災したの茨城人ですが、個人的には花見はします。ただ、近くの自治体で行う、さくらまつりや出し物は中止になりましたけどね。ですから花をながめるだけです。
しますよ。 個人の自由ですし関係ありません。
しません。 最初から予定がないです。
特別毎年してませんが、あんな言われかたをすると、「自粛と言う名の津波で日本経済を沈没させる気か!」と逆に花見をしたくなりますね。 慎太郎はたまに発言がズレてますね。
とくに花見をする予定はありません
しますよ。 お酒やカラオケなど騒ぐつもりはないですが、お菓子とか持ち寄ってわんこもつれて友達と。 せっかく桜が見てみてって言ってるんだもん。 5分咲き愛知県
今から花見です。 すごい寒そうです。 都民です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る