なんで性格悪くてブスなのに恋人が次々できる人がいるの? 単に運がいいだけ(笑)(笑)?
恋人が欲しい!という気持ちをオープンにしているからでしょう。 アプローチしてくる方も、確実に成果を手にしたい、と思う人も多いですから。
並び替え:
多分男心をわしづかみが得意からじゃないかな? それと一生懸命男にアピールして、キュンと来たから? ウチのこんな先輩もいます。(気持ち分かります)
私も疑問に思います笑 異性の前でねこかぶってるんだと思います。 それか単に運河いいだけだと思います笑
男からすると彼女は魅力があるのでしょう 男心をくすぐるような・・・
恐るべき技術力を備えているからです!
裏と表、上手に使い分けているのでしょ
男性の前では猫を被っています。
簡単にヤらしてくれるから???
積極的なんでしょう。・。・。・
軽い遊び相手としてあつかってますね。。。多分。。。本命には扱われなさそうですね
性格の好みは人それぞれです。
たぶん男子だけに性格かえてるとかっ(笑)
誰でもいいからって必死なのでは。
異性には性格悪くなくふるまうことができるからです。
運もあるでしょうね~。 後は話が上手いとか・・・。
運が良いだけでしょう!
男にとってハードルが低い女だからでは? 「この女となら断られずに付き合える」と思うような相手だと、 次への”つなぎ”に付き合うことがあるようなので。 それと、尻軽女は次々彼氏ができますね。
愛想がいいのだと思います。
確かにいますね、そういう人。 きっと異性に対しての甘え方が上手いんでしょう。 そういう人はえてして体をくっつけるほどに接近するのも何とも思ってないし。
あなたにはブスで性格も悪く見えても、男性から見れば魅力があり、性格も良く思えるのかも。
男受けが良いか 話し方が上手かも
性格悪いところをあいてに見せないだけ^^ そういう子ほど、うまいよ~
ブスだから、練習台になってるだけか、 性格悪くてブスでも、お金持ってたら人は群がる。
そうゆう発言をする人の方が、性格悪いと思いますけど・・・
もてるために演技をしてるのがうまく行ってるんでしょうね。 見破れない人がそういうやつに引っかかってしまうんでしょう。で、モテル。
人を引き付ける何かを持っているのでしょう
運じゃなく実力でしょ。「性格悪くてブス」と思ってるから、その人のテクニックが貴方には見えてないだけで。
わたしの知り合いにもそんな人がいますが いつも自分からいろんな人に「好き好きオーラ」を出しています。 男性は「俺に気がある・・」と勘違いするか、単に話しかけやすいのでしょう。
運もあると思いますし、 性格の好みは人それぞれです。
運ではできないでしょ。自分から声をかけてる&相手のレベルが低いとかだと思う。 次々って事は、性格悪くて長く続かないんだから手当たりしだい声かけてんでしょ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る