今の人は、堂島ロールを知っていますか?
並び替え:
知っています。ですが、買う機会がほとんどありません。
知っていますが、食べたことはありません。
知っています 買っています
知ってます。 すっごく美味しかったです。
知っています。 近所の百貨店で特別販売していたときに買いました。 おいしかったです。
知ってます。 1度食べてみたいです!!
知らないです。なんですか?お菓子?
知ってます。 食べたことはありません。
知っています! しかし関東在住なので食べたことはありませ~ん;
全然知りませんロールケーキの名前は全然^^;
知っていますよ。名古屋駅のそばのお店で買って食べました。味も好きです。
知ってますよ。 有名だもん。
===補足=== あなたが頭おかしいってことも!
知っています。義母がわざわざ並んで買ってきてくれましたが、 大騒ぎするほどのものでもないような…。 地元にイタリアンロールというのがあって2011年のモンドセレクション金賞ですが、 それを食べなれてるせいかもしれないです。 静岡にもっと美味しいのがあるらしいので、それを食べてみたいです。
名前だけは聞いたことがあります。
聞いたことあります! けど、食べたことはないです。
知っています。大阪に住んでいるので有名です。
知ってます。神奈川でも簡単に手に入りますから。
昔の人のほうが尚更知りませんよ。
知ってますよ^^ 一時期ハマってよく食べてました~。
しりません。 うまいものなら食べたい。
知っています ときどき食べます・・・
はい、しっていますよ。
名前は聞いたことがありますが、食べたことがありません。実物を見たこともないです。
はい、知ってますよ。
知ってます。 チョッと前にブームでしたね。
もちろんです。京阪神在住で知らない人はいないでしょう。 まあ、個人的には美味しいけど、ちょっと油っぽいなと感じてます。 どうにもコレステロールが溜まりそうでそんなにありがたがるほどのものでもありません。
知っています。 美味しいですがちょっと高いですね。
知ってます何回か食べた事あります
知ってますが食べたことは無いです。
バターロールくらいしか しりません ドウジマムテキはよく知ってます
知っていますが 食べたことはありません
聞いたことはありますが、 見たことも、食べたこともありません。
はい、知っています。 まだ食べたことがないので、機会があれば食べてみたいです。
知っています。一度ですが食べた事があります。普通においしかったですしまた食べたいです。
知ってます。 大阪人ですからね
一時評判になった時に買いに行きましたが長蛇の列でした。
知っています。 食べたことは無いです。
名前だけは知っています。 東京の名産ではないですよね、そんなよその地域のモノを食べる気にはなりませんが、名前だけは聞いた事があります。 堂島ロールを食べる位なら、もんじゃ焼きや人形焼きを食べますし、もんじゃ焼きや人じゃ焼きを購入します。
大阪に住んでいますので食べますよ。 クリームの量の割にはエグくないので 結構太めにカットしても食べることができます。
博多駅ビルが新しくなり、堂島ロールの店がテレビで紹介されていました。行列もすごかったので人気のようですが、私は食べたことはありません。テレビで見ただけです。
食べたことはないですが知っています
おいしいです、しってますよ。
はい、食べたことがあります。 普通においしいです。 生クリームの量が多すぎて、スポンジケーキよりも クリーム食べているみたいでした。 行列に並んだり、予約して買うほどでは ないかな~と思いました。
聞いたことはあります。 食べてみたいです★
知ってます。食べたことあります。
はい 聞いた事はあります でも 聞いたことしかないです。
もちろん、聞いたことありますよ。でも・・・・・・・食べたことないです。食べてみたい!!!!!
知らないです。 美味しそうですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る