宮根誠司ってどうおもいます? .
偏向しているから大嫌い。
並び替え:
おはよう朝日のときはとてもおもしろい、と思っていましたが、昼番組とか見れないので、目にする機会が少なくなりましたが、なんか東京かぶれして、おは朝のときの親近感はなくなったように感じます。
節操がないと思います。
突っ込みが出来る司会者です。おはよう朝日ですのころから知っています。
とくのどうとかないです。 ふつうでしょうか。
普通です・。・。・。・。
おもしろいですよね^^ 私は好きです
正直あまり好きではありません。 何となく雰囲気が胡散臭いので。
大阪時代はよかったけど、東京行ってから嫌い。
最初は好きだったんですが 東京進出してからは、何か内容が 利益優先とか あるプロダクション優先とか見えてきて つまらなく感じてしまいました
特にどうも思いません。
嫌いです。 ていうかみててうざいです。
日テレ報道部の女性(丸岡さんや下川さん)に絡む姿を見るととっても女好きなんだなぁーって思います。 対応している女性もいいかげんにしろと言いたいですが・・。
好きじゃないです。関西人が嫌いです。
胡散臭い雰囲気がありますね・・・。 あまり好きじゃないです。
自己中な人間に思えます。
ミヤネ屋たまに見ます。まあ、関西人らしい人だなと思います。以前、日本テレビの丸岡アナとの掛け合いを見てて、この人は丸岡さんのことが好きなんじゃないかと思っていましたが、その後別の女性と結婚したので、なんかちょっと残念みたいに思いました。
わざと関西を強調しているみたいであまり好きではありません。
大阪でアナウンサーをしていた時代から知っていますが、人間的に冷たいように思えてあまり好きにはなれません。
ちょっとうさんくさい人だと思います
関西の方なのでノリが良いので楽しい。 話題と話をお茶の間の話に気軽に楽しめます。 東京ならば激論になることも一言で切り替えられる言葉のセンスがあります。 それ以上の話はできない方です。
気さくな感じが好きです。 最近は東京でも、よく見ますね。
どうも思いません。 興味ないです。
そうですねぇ・・・ 私はそんなに好きではありませんね、 宮根さんの出すオーラ、といいますか、 さほど好きでもないですし、そんなにお もしろくなく、どこか硬い感じがするので もっとフレンドリーな感じになってくれたら・・・ なんて思いますね、私は。
震災の時の生放送で、「大阪も揺れてます」としつこく連呼し、東京での報道をじゃまするような言動でしたので、一気に評価が下がりました。ろくでもないです。
島根県人なのに関西弁あまりいいイメージはないですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る