1ヶ月に自由に使えるお金っていくら?
並び替え:
わずか、3万です。20年以上変わりません。
実家暮らしです。自由に使えるお金は10万くらいはあります。が、自分の将来どうなるのかわからなくて怖いので、結局は3~5万くらいしか使っていません。
1万円でっす
3~5万です。
2万円ですが、ガソリン代に消えます。
50000円くらいです。貯金もしなきゃいけないんですけどつかっちゃいます(汗)
5000円くらいですかね。専業主婦で小遣いも特に決めてないのですが、化粧品とかは自由に買わせてもらってます
自由に使えるお金なんて1円もないです。たまには衝動買いとかしてみたいです。
独り者なので、40万くらいです。
1~2万の間ですね。結婚してるのでへそくりでそのくらいです。もっとほしいです^^:
1万円です。2万円は貯金にまわしてるので。
3万円ですもう少し本当はほしいです
今現在、貯金しているので節約して節約して使えるのは2万です夏は出費が多くなってしまったので今月から2万・・・
1万くらいです
小遣い、2万しか貰ってないです。
食費光熱費などを除いて3~5万です。でも、全額使うことは無いです。
2万円位です給料が安いのでこれ以上もらえません
一万円以内です。てゆうか、使わなければ使わないほどいいです。今ほんとに金欠状態が続いていて生活が苦しいです。早く貧乏から脱出したいです。もう少し買い物とか自由にしたいです。
5万円くらいです。
1万円くらいです。
5000円です。
2万円ぐらいです貯金したいので、来月からは1万円ぐらいに おさえようかと考えています
自分の毎月のお小遣いを3000円と決めているので、3000円です。
3~5万円。特に決まっていません。なんとなくもらって、使ったり使わなかったりしています。全額使う事はありません。
ガソリン代や携帯電話の支払いを含めると、7万円くらいかな~
今は約40,000円程度ですが、貯金を少しずつ行い、ゴルフに使用するつもり。
2万円くらいです。貯金してるのであまり多くありません。
自由に5万くらいは使えますが、実際は2,3万しか使っていません。結局貯金してしまします。
1万円です。お小遣い制なので・・・。少ない
3万円くらいです。家のローンはあるし、子供にはお金がかかるし、生活必需品は値上がりするし、いいことはありません。小遣いを削られないように祈るだけです。
3万くらいです。親と同居ですが貯金したいので。
5万~10万くらいですね。
2万円くらいでしょうか。自由に、といってもほとんど医療費になってしまいますが。
2万円です。
5万円ぐらいかな?でも、使うとも決まっていません。
3万くらいですね。最近は ガソリン代がきつくて・・・。
3万だけど、なぜか化粧品に3,4万、洋服に3,4万、その他本屋雑貨などに1万円くらい使ってる。ふしぎだーそして財布の中にはお小遣いは残っている・・・
1万ぐらいです。3万ぐらいあるとかなり嬉しいのですか・・・
特に決まっていませんが、殆ど使っていません。自分名義の貯金は、基本的には、自分で使うので、貯金の額までは、自由に使えます。
3万円前後です。
現在、求職中の身ですので・・必要最低限に抑えてます。実家なので、遊びに行かない限りはほとんど使いません。まあ、化粧品など、生活必需品を買うとして1万から2万くらいでしょうか。
皆さんリッチなんですね~。私は、オットに断らないで自由に使えるお金は5000円までかな。使おうと思えば使えるけど、自主規制してます。でも、殆どの月が0円です。
10万円
一応、10万円くらいです。
1万くらいかな。2万くらいまでなら夫に言えばくれると思います。夫は月に数千円しか使わないんですが・・・。
1万円くらいです・・・もっとふやしたい~
5万くらいです。
2万円です。少ない方ですよね・・・TT
¥35000。
10万くらいです。
5万円ぐらいです。
3万円くらい。
小遣いと言う意味で3万円。後は付き合い費で2万円キープしてます。
趣味を兼ねた仕事のものを入れていいなら、15万強くらい。遊興費のみということなら、8万くらい。(昼食・煙草代抜き)
一万五千円給料悪いので節約の対象です。
多分、5~6万くらいです。食事代あわせれば10万弱です。
3万円です。毎月ギリギリです。
3万円くらい。10万円以上の人がたくさんいて羨ましい・・・
5~6万円です。働いてる割には、少なめですよね。
20-30万くらいです。使わない時は全然使わないし...
共働きなので、30万は小遣いにしています。
決まってませんが・・5万円程度です!
20万円ほどです。足りない!
3万円~5万円くらい。その月によって違います。
10万くらいかな。
お小遣い制で、2万円くらいです。
5000円。自分名義で買っている株の配当金が月々これくらいなので。ここからコンタクトや散髪代を工面しています。
3万円です。もう少しないと飲みにも行けません。
昼飯代込みで5万円。結構リッチな方かな?
10万くらいかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る