福神ずけってみなさん好きですか??
並び替え:
好きです。 味がカレーに合っていい。
好きです。昔は嫌いでしたが、大人になってから好きになりました。
嫌いです。14歳にして前初めて食べました^^微妙な味ですね・・・(・。・;
好きです カレーの時によく食べます
大好きです。 カレーを作る時は、必ず買ってきます。
好きです。 カレーの時以外でも食べます。
嫌いです。 お漬物は嫌いです。 福神漬けはお漬物のクセにまっかっかなので余計に嫌いです。
大好きです。 カレーには必ず添えます。 カレーでなくても食べます。
自分は大好きですね!
どっちかというと、好きですかね。
好きですね。 ココ壱に行くと山盛りのせます。。
好き・嫌いと言うか。。。 カレーの時必ず添えて食べますが、カレー以外の時まで食べようとはあまり思いません。
好きです。カリカリッとした歯ごたえが良い♪
カレーにあいますよね!
好きです。 カレーを食べる時は必ず添えます。
好きです。 カレーライスには欠かせません。
大好きです。カレーの時は必ず食べます。
嫌いです。なぜカレーと一緒に食べるか判りません。
好きではないです。 嫌いでもないです^^
カレーと一緒だと大好きです。
自分は大好きですよ!
家庭ではめったに買うことはないですが、外でカレーを食べる時にはついてくるので楽しみです。 大好きです。
すきです,.,..,.,.,
好きですが、カレーの時以外は食べません。
好きです。 カレーライスの付け合わせとしてが一番多いですが、 お弁当のおかずにも時たま入れてます。
福神漬け、大好きですよ。ナタ豆の入った赤くない物がお気に入りです。
好きなのですが、食堂でカレーの付け合わせで食べる以外はしないですね。家庭で常備はしてないです。お茶づけにするとおいしいですよ
好きです。 カレーを食べる時には欠かせない存在です。
大好きですねー。 でもここ数年食べた覚えがないです。
好きです。特に 「カレーライス」 や 「ハヤシライス」 には欠かせません.。そして、福神漬と言えばやはり 「酒悦」http://www.shuetsu.co.jp/GOODSLIST-10時々、池之端まで買いに行きます。
今までに食べたことがないです。 漬物が食べれないので嫌いです。
大好きです。 らっきょうは嫌いですが。
最近食べてないですけど好きです。 カレーには福神漬けは欠かせないですね
カレーのお供についてきますが、特別好きではありませんね。漬け物ですから「ずけ」でなく「づけ」で入力すれば「漬け」と変換されますよ。「す」と「つ」を取り違えると漢字変換されないことが良くあります。
好きです。 カレーには欠かせないですね。
好きです。 まあ好き嫌いが分かれる漬けものですが、カレーライスにこれがないと寂しいです。
味が強くて好きではないです
あんまり好きではないですね。 カレーにいれたことないですよ。
福神漬は好きでカレーに欠かせません。
カレーはラッキョウのほうが好きなんですが 白いご飯に福神漬けで食べるのは 大好きです
好きです。欠かせないです。
はい 大好きです。 カレーに使います。
好きです。ご飯のお供に食べます。
好きです。カレーを食べる時には必ず食べます。
福神漬(ふくじんづけ)のことでしょうか? カレーの付け合わせなら、マンゴーチャツネの方が好きです。
好きというほどではありませんが、カレーや辛い物を 食べる時に付け合わせで食べています。
好きでも嫌いでもないです。 食べられますが要らないですね・・・。
好きです。カレーには欠かせないです。
私はそこまで好きではありません。 カレーに付いてなくても構わないし、カレー屋さんで自分でよそうルールの場合食べていません。
おー そうですかー
好きです。カレーには必須です。
へー みんなそうなんだー
わたしは好きですよ。
わかりました!
はい、とてもすきですよ。
そうですか・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る