モテたいです。 どうすればいい? ちなみに男です。
常に身なりには気を遣いましょう。 ハンカチの1つは必ず持ちましょう。 楽しい話が出来るよう、ニュースや芸能ネタを仕込んでおきましょう。 女性に対して、一方的に自分の話だけをするのは 絶対に、やめましょう!!!!!!!!! 相手の話を聞き褒める事です。 さぁ 頑張りましょう。
並び替え:
中身をみがくことがいいとおもいます。 外見がすべてではありません。
積極的に女子と話をして、女子から「近づきやすい男子」と思われるようにすればいいですよ☆ 特に、笑顔で女子に優しくすればいいでしょう♫
女子に優しくいつも笑顔!
うーん... モテたいという気持ちをなくしたほうがいいと思います。 私は女子なのですが、モテたいと思ってる男子は(女子も) 自然とナルシストになっていると思います。
商売を始めなさい・。・。・。
私は笑顔に弱いです。 (つ∀`*)っ))⌒☆
トーク力を伸ばすことです。
同性に好かれている人は 女性からも好かれます 同性の友達に信頼されれば、自然と女性からも注目されるようになります
清潔感 思いやりのある人。
優しい人はモテますよ~。 外見は変えられないので内面を磨きましょう。
優しくしてあげたら??
見た目改善をはかっては? 服装をおしゃれに、髪型をおしゃれに、清潔感を持って、男らしく、女に媚びず。
芸能界にデビューする。すると向こうから寄って来るらしいっす。
お金持ちになれば、モテます。
外見を磨く 顔とスタイルと髪型は絶対です。 清潔感を持つ
外見を磨く。もちろん内面も磨く。 お金持ちだとモテます。
ホテルマン並みの気遣いと、身だしなみをつけて、明るいトークができるようになってください。 積極的に行動することも忘れずに、ね☆
男を磨くしかないですね。
みだしなみをきちっと清潔にして常に女性に優しくしましょう。
積極的にコミュニケーションをとる
得意な分野でダントツに目立つようになることですね。一芸に秀でた男は、もてますから。
清潔感のある身なりにして、女性の話やなやみごとをだまってよくきいてあげる。 良いところをほめる。 親切にする。 これでだいぶモテると思います。
こんな話もあるっす。http://homepage2.nifty.com/motoyama/essay_3.htm
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る