手羽先は好きですか? 6月14日は手羽先記念日のようです。
手羽先、大好きです。 美味しいので良く食べます。 手羽元も好きです。
並び替え:
好きです。 よく買います。 記念日があるとは知りませんでした。
好きです。嫁がたまに買ってきてくれます。
はい、大好きです。 お酒のつまみに最高です!
手羽先は好きです。 記念日は知りませんでした。
好きです。 ビールのおつまみに最適なので。 6月14日が手羽先記念日だということは知りませんでした。
大好きです、6月14日しらなかった。サイゼリヤの辛味チキンがお気に入りです。↓http://www.saizeriya.co.jp/cgi-bin/menu/views.cgi?n=2手羽先は美味しい!!
大好きです。 少し食べにくいですが…。
コラーゲンたっぷりでだいすきです。
最近好きになりました。 素揚げしたものを、甘辛だれにジュッとつけると、 とってもおいしいです♪
好きです。世界の山ちゃんの手羽先が好きです。手羽先食べた後指をなめると美味しいです。
大好きです。シンプルに塩コショウ焼きで食べることが多いです。
すきです。 スープで煮込んだのとか。
スキじゃないです。 基本的に骨があるのは食べるのが面倒に感じて苦手です。
大好きです。 骨を取るのが面倒ですが。 カニのように無口になってしまいます。
好きです。でも、2年位前から高い!コラーゲン効果?
きらいです・。・。・。・。
好きです 記念日は知りませんでした
好きです。 醤油とお砂糖で甘辛く煮ると美味しいですね。 そう言いながら今日は焼き鳥でビールを頂きました。 手羽先の煮物の時はなぜかワインが欲しくなってしまうのは私だけかもしれませんが。
好きです。 記念日は知らなかったです。
知りませんでした。 大好きです。
はい 大好きですね。 今夜 手羽でも食べてきます。
はい、風来坊の手羽先好きです。
手羽先、めちゃくちゃ好きですよー!手羽先記念日があるんですね。なんで今日なんでしょう?
好きです。 甘い味付けよりも塩味やスパイシーな味付けが好きです。
どちらかと言えば普通の唐揚げが好きですが手羽先もそれなりに好きです。手羽先記念日があるなんて今まで知りませんでした。
世界の山ちゃんで食べた手羽先がとても美味しかったので、 好きになりました★
手羽先は嫌いでしたが名古屋に住むようになって 好きになりました。名古屋の手羽先は最高です。
鶏肉が苦手なので 食べられなくはないですがあまり好きじゃないです。
好きです。美味しいですよね。
はいすきですよ。 焼いて食べるとおいしいです。コラーゲンが豊富です。 手羽先記念日なんてあるんですね。
手羽先は好きです。 今日6月14日が手羽先記念日だとは知りませんでした。
好きです。記念日とは知りませんでした。
好きです。 カロリーは高いですが、コラーゲンの宝庫♪ 今夜は手羽先のから揚げ甘辛煮です^^。
手羽先は苦手です; 皮と骨が気持ち悪い・・・
へぇ、今日は手羽先記念日ですか!! 面白いですね。 わたしも手羽先は大好きです。 照り焼きにするのもいいけど、 スープにすると、だしも出て、コラーゲンたっぷりでおいしいですね。
手羽先は好きです。名古屋に行った時に食べておいしかったです。
はい、好きです。たまにしか食べないけど、だからこそ余計に美味しく感じるのかも知れません。
手羽先は、大好きです。 へー、今日は手羽先記念日ですか? それは、知りませんでした。
大好き 好物ですよ^^ 手羽先さえあれば良い~~~ 昨日 手羽先 三昧 の夕食でした^^;
好きです。記念日まであるとは知りませんでしたね。
好きです。 手羽先記念日なんですね! 名古屋の手羽先が有名で美味しいですね。 食べたくなってきました。
今日が手羽先記念日なんですね。胸熱 風来坊の手羽先が大好き。 食べたいなぁ~
今日は、手羽先記念日ですか。 こんな記念日がある事を知りませんでした。 手羽先は好きです。 手羽先餃子も好きです。
手羽先は好きです。記念日があるのは知りませんでした。
手羽先記念日があるんですねー! 始めて知りました。 手羽先、好きですよ。美味しい!!
大好きです!!骨が面倒ですが…美味い!!お酒のつまみにサイコーーー♪ ところで…なんで手羽先記念日?!何をもって手羽先????
好きですよ。 塩焼きでも、煮込んでもおいしいです。 ビールに良く合います。
大好きです! 塩こしょうしてレンジでチンするだけで簡単美味しい。 からあげにしてもいいですよね。
大好きで~す♡特にシンプルな塩コショウの味付けがイイ!!
好きです。 ビールのつまみに最高です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る