もう2度と食べたくない食べ物はありますか? 私は思い当たるものがありませんが、牡蠣なんか多そうですね。
今まで食べた中で嫌いなものがありませんあっても克服しました食べ方を変えたり食べあわせとか
並び替え:
しゃこ。 すし屋で食べたらダメでした
レバーです。 触感と味にくせがあっていやです。
キムチあれは好きにはなれない
もう食べる機会も無いと思いますが、NHKスタジオパークの食堂で食べた「新撰組!御膳」に入っていたなんとか納豆(正確な名前は忘れた)っていうもの。甘納豆みたいな見かけだけれど、口に入れてビックリ!!!!!な、なにぃ~~~~これ??????!!!!!!驚愕の味でした。そして、とってもパワフル。思わず泣きそうになりました^^;あれ、一体なんだったんだろう・・・・(遠い目)
ルバーブのジャムです。想像していた味ではなく、非常にまずかったです。
・・・マンゴーです><;初めて食べた時、友達にもらったものなんですけど、(もらった友達には失礼だけど)まずくてダメになりました。。
ピクルス…。 酸っぱくて美味しく無い>< ハンバーガーに何で入ってるんだろう・・・?
僕は、なすの煮物です とくに、冷蔵庫から取り出したやつが嫌いです
焼いたレバーは二度と食べたくありません。生だとおいしいのですが、焼くと吐きそうになって飲み込めません。
とどの肉・。・。・。・。
鮒ずしですねぇ・・・^^; すごく臭かったです。 あれはもう、二度と口にしたくありません・・・
ワニですwぱさぱさしてて、まずかったです; あと蛇とかw食べないほうが・・・; 高いのにまずいって・・・Σ(゜Д゜|||)
まりも羊羹です。 食べた時戻しちゃいました。
塩やきそばです。 美味しくなくのどに通りませんでした。
野外合宿時につくった、本格的に小学生だけによる炊き出し(調理はもちろん、火加減もまきで)によってできた、すすだらけのカレーとこげたご飯の、カレーライスです。なお、次の日山登りだったので、私は意地でも食べました。残した子もいたのですが……次の日ダウン。そんな教訓があって……次の年、生徒がカレーを作るということ自体がなくなりました。……今でも思います、せめて、かまど(すぐ側にありました)にしてほしかった、と。
ブロッコリーです。 茎の部分の食感が無理ですね・・・。
コーンビーフとしめ鯖です。
あるお店のお好み焼き。ものすごくまずかったんです・・・。べちゃべちゃして・・・。
全くありません。 キライなものがないからです。
セミの幼虫。 前足がとんがってて舌とか歯茎に当たると痛いのでNG。 味はいいからそれ以来、足とってるけどね。
生牡蠣、はダメです。牡蠣フライや鍋なら大好きですが、生は・・・。牡蠣が原因だったかどうか分かりませんが、あの七転八倒の腹痛は忘れられません。
「ヘビ」 です。 想像しただけで、口の中に入れられません。 味は、うなぎみたいでしたけど・・・
ずいき(小芋の茎)です。あの噛みどころのない食感がだめなんです。 私の母が好物らしくて子供のころよく食卓に出てきて、そのたびに拷問を受けているようでした。(食べ物を残す、好き嫌いを言うということが許されない家だったので)
ナタデココです。味、食感ともにダメでした。
うに です。 生臭くて 絶対 無理~~~
おからです。味が苦いうえに喉元に残ってすぐに飲み込めないので好きになれません。これだけは二度と食べたくありません。
エビ、カニなどの甲殻類。アレルギーがあるんだな。
ホヤです。。。 思い出しただけでも気持ちが悪くなります><
くさや です。 口の中がどぶみたいになったので。
オリーブです。おいしさが分かりません。
高野豆腐です。15年くらい前に食べ吐いてしまったので食べたくないです。
牛タン。 2度チャレンジしたが、どうしても気持ち悪くて。。。
本場のブルーチーズですね。40年前に食べましたがしばらく吐き気がしていました。本当にすごかったです。ありゃ食いもんじゃない。
牛肉です。匂いがダメです。味もダメ、豚肉だよって騙されて食べましたが、おえ~~~でした。
セロリです。 煮ても焼いても不味く二度と食べたくないです。
納豆です。 大嫌いです。
しいたけ です。 無理です。
くさやですね。 2度と食べたくないですね。
私は一つだけ、白子です。あの味と食感は二度とごめんです。
「らっきょう」食べると、体がブルブル震えます。「ごぼう」アクが強く、木の根っこを食べているみたいです。柳川が好きですが、ごぼうの隣のドジョウは食べられません。「納 豆」腐ったお豆が体に良い筈は無い!後は、虫でも蛇でも何でも、他の人が食べて 「美味しい」 と思うものなら食べられます。
冷麺・ところ天・台湾ラーメン・アボガトなどなど
冷麺が好きな人が多いでしょうが、あの麺の感触は大嫌いです。 食べたことはないですが友人宅で出されたイナゴの佃煮と見ただけで嫌な腐った卵と同じピータン。
なまこ、ほや、黒酢まずいです。
げてもの居酒屋でくわされたイナゴです。
いいえ、特にないです。
レバ刺しです、まずいです、2度と食べたくありません。
2度と食べたくない食べ物は レバ刺しです。 気持ち悪くてダメでした。
らっきょう、ウニ、シメ鯖、生牡蠣。牡蠣フライは大丈夫ですが生はダメです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る