皆さんはねむい、だるいというときになにをしますか?
並び替え:
時間を決めて寝ます。 そのあとに色々と作業します。
眠ります。 それが一番でしょう。
栄養ドリンクを飲んでいます。
寝られない状況の時は頭をフル回転させて好きな詩を思い浮かべます。寝られる状況なら5分だけでも寝ます。
30分でもいいから寝ます
家でごろごろしながらテレビを見る。
リラックス(ストレッチ、呼吸法)してから、 感情に素直に寄り添います。 日中であれば、昼寝をするのもいいと思います。 15分間昼寝の効果は、科学的にも立証されているので、 指摘されたら、 「午後からの活動を有意義にするために昼寝しているのです」 と言ってあげましょう。
ソーダですね、はい。。。
ストレッチをしてから寝ます。
寝ます。他には黒酢を飲みます。
ごろごろだらだらすること! んま寝る・・・ことと 伸びをすることです!
走る!!とにかく体を動かす!!!!!!
とりあえず寝ますね。
ねむい・だるい時はソファーに横になってテレビを見ながら寝ます。
アイス食べて寝ます。。。
寝ます。 無理しないです。
寝ます。 そういう場合は。
無理しないで、眠ります。状況にもよりますが。
休めるなら休みます。無理なら飲み物を飲みます。
辛いタブレットやガムをかみます! それかいすに背筋を伸ばして足を閉じて 座ったりします。ヘッドフォンで 元気な曲をきくのもおすすめです♪
仕事中だったら、体を動かしたりコーヒーを 飲んだりして気分転換を図ります。 家にいる時でしたら、横になって寝ます。
無理しないことと、家にいるときだったら寝ます。
オンなら廊下などを歩くオフならベッドで寝ます。
気休めかもしれませんが、珈琲です。
今はすっぽんの錠剤を飲んで寝ます。
なるべく寝るようにします。
がまんしないで寝ます。
スカッとするものを飲みます。
会社でその状態だと 三回の事務所から 一回のコンビにまで 階段をダッシュで駆け下りて買い物に行き 階段をダッシュで戻ってきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る