男性にお聞きします。 1 元バリバリのヤンキーいかつい系の美人 2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 どっちの女性がいいですか? 年齢 理由お願いします。
===補足=== どちらも元ヤンと思われるほど気の強い女性です。 違いはヤンキーだったかどうかだけとお考えください。
並び替え:
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 ヤンキーは怒らせると怖そうだからです。 自分の方が立場弱くなりそう・・・
2、元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 ヤンキーは嫌じゃないけど優しいほうがいい。
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 ヤンキーは喧嘩した時が怖いです。37歳
1 元バリバリのヤンキーいかつい系の美人 色っぽい30代
理由が色っぽい??それともあなたが色っぽい30代?
238歳理由はヤンキーの定義がよくわからないけど、やさぐれてた人ってことよね。自分でそういう道を選んだ人ってやっぱり環境だったり、親だったりそういう状況の中に身をおいてた、そういうことですよね。まあ中にはそういう選択肢しか無かったって人もいるかもしれませんけど、ヤンキーは嫌です。気が強いのは個性です。全然おっけー。
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 ヤンキーも悪くないけど。怒らせたら怖そうだから・・無難に2です!
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 34歳 コワそうですから好きではないです。
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 ヤンキーは嫌なので 29歳
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 ヤンキーは嫌いです。 30代
1 元バリバリのヤンキーいかつい系の美人 2はヤンキー風なだけで気が強いって、意地が悪いだけな気がしてしまうから。 34歳
1 元バリバリのヤンキーいかつい系の美人 30代ヤンキーって義理堅い人が多いので。
1 元バリバリのヤンキーいかつい系の美人 20代2はただの気が強い女で嫌いです。
2です。ヤンキーじゃないほうがいいです。30代。
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 元バリバリのヤンキーなら交友関係が怖いので。 40代
2 が良いと思います いかついけど性格は違うというギャップ 30代
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 喧嘩した時仲間が来たり、遊びに来られても困る。 50代後半
②です。 リアルにヤンキーだった女性は怖いです。 そういう目で見てしまうし。 25歳
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 元でもヤンキーだった人は生理的に無理ですし、 いかつい系の人も苦手なので。 22歳
どちらかというと 2 です。 ヤンキーでなかったから???、でも正直美人ならばどっちでもいいです、 ヤンキーであった事は気にしません。 30歳
どちらも同じく気が強いなら元ヤンじゃない方が良いですね。元ヤンだと、人によっては法に触れるような人の道を外れた行為をした事がある人もいると思うので、そういう人の場合は、今はしてないと言っても、そういう事が出来る心を持った人だと思うので、遠慮したいですね。38歳
なるほど!なんか納得するようなお答えですね!
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 がいいですね。 51歳です。 元ヤンキーはコワそうですから、好きではないです。
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 元ヤンは嫌。 22歳
2元ヤンキーは知人友人がどう考えても、やばい。
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 ヤンキーはチョット怖い気がします。
===補足=== 47歳 です。。。。
ヤンキーじゃなかった美人30代結局今が同じならヤンキーじゃなかったほうがいいです。
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 30代ヤンキーだと口より手が出るので暴力沙汰は避けたいです。
2です ヤンキーの友達とかめんどくさいので 29歳
2です。 ヤンキーは怒らせると怖いので。
差し支えなければ年齢お願いします
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 です。 いかつい系はちょっと… やさしい雰囲気で安らげる人のほうが好きです。 28歳
どちらもいかつい系です。 そう考えるとどちらでしょう?
やはり元バリバリのヤンキー美人がいいです僕は現役バリバリのドMなので毎日汚い言葉でののしられて.ハイヒールで踏みつけられたいです
===補足=== 年齢は30代独身ですよろしくおねがいします
どちらもドSです。 そう考えるとどっちだったのでしょう? もう補足しているので聞けないですね・・・・
2 元バリバリのヤンキーかなと思う顔だけどヤンキーじゃなかった美人 元でもヤンキーではないほうがいいです。 40代です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る