皆さんはKARAと少女時代どっちが好きですか?私は両方好きですが少女時代の方が好きです!自分(あなた)の意見を・・・聞かせて下さい。
私も、少女時代が大好きです! 歌もダンスも丈夫です! アイさん、これからも少女時代を一緒に応援して行きましょう! 頑張れ少女時代!!!
===補足=== ベスト回答有難うございました! 少女時代大好きです!!!
並び替え:
私はKARAが好きです。 歌最高!
KARA大スキ♡KARA=神☆ミ
私はKARAがいいです☆彡 のりいいですしww
KARAです。 リズミカルがいいです。
私はKARAが好きです。
わたしはKARAのほうがすきです。
KARAはドラマを見てて感情移入してるんで大好きです。 少女時代は個々の名前すら知りません。
どっちも好きではないですね。 マスコミのごり押しはごめんです。
前はKARAの方が好きだったけど、今は少女時代です♪MR.TAXIにはまっております。ちょー好きになりました!ソヒョンとスヨンとテヨンが好きですっ!
私もスヨン好き~♡です^^i like suyon,
少女時代が好きです。最初に知ったグループが少女時代であのスタイルと踊りが衝撃的だったので。
自分はkaraの方がいいな
どちらも好きですが、私は少女時代の方が好きです^^彼女たちの息の揃った綺麗なダンスと高い歌唱力は世界に通用するものだと思っています。それにみんな可愛いしかっこいいし、それぞれ豊かな個性を持っていて楽しいので大好きです!
少女時代ですね。歌も上手いし脚が細くてきれい過ぎます。
私は少女時代が好きです。 みんな可愛くて、脚が綺麗なので。
私は少女時代ですね!! KARAも可愛くて歌も上手で好きです♡♥(。´▽`。)♥♡ 少女時代は人数多いですし、ダンスがとてもきれい だからです。 (結構好きなのでたまに知ったかぶってる人見ると むかつきますw)
わかりますーそのきもち!!!はじめ少女時代嫌い~とか好きじゃないーとか言ってたクセに今めっちゃ好き~とか言われたらめっちゃ腹立ちません?
どちらかというと、KARAが好きですね^^
私は断然少女時代ですね。 スタイルも良いですし9人居るのでダンスも迫力があってカッコイイです。 トークも凄く面白くて大好きです^^
アタシもどちらかといえば少女時代デス♡ 歌もスキだし、みんなカワイイですよねっっヾ(oゝω・o)ノ))
少女時代が好きですね。 美少女&美脚&スゴいスタイル・・・etc いい所いっぱいです。
どっちも好きです。 強いてきめるなら、少女時代ですね。 下半身、特にビックリするほど脚がきれい。
少女時代の方が好きです。足が綺麗だから。
KARAが好きです。 カワイイです。
KARAはどっちかって言うと可愛い派ですよね^^
私も少女時代が好きですね。ラインダンスとは言わないかもしれませんが、一連のそろったダンスは見ていて綺麗で美しいですから。
キレイですよね~
あたしも少女時代の方がすきです!! みんな足きれいで 踊りもかわいい☆
分かります!!!めっちゃ可愛いですよねー
さっきも回答したが少女時代 3年前にサインもらった
===補足=== CM製作会社に来ていた たまたまです
すごいですね^^
わたしはKARAのほうが好きです
ありがとうございます、5にできなくてごめんなさい><
少女時代の方がすきかなぁ~~★
誰が一番好きですか???私はスヨンでぇす^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る