都合のいい社員になってませんか?
並び替え:
完全になっています。 でも、脱出できません・・・
なっていると思います。 否定はしません。
なっています。 会社から給料を貰っているので、仕方なくなっています。
なってます。 給料を上げてもらうにはそれしかないです。
なっています 社員はみんな都合のいい人間だと経営者は思っていると思います。
なりかけていたので、反論して仕事を延期しました。
なっていませんよ~~~~~
なっています。人がいいのをいいことに「使われて」います。
なっていないつもりでしたが、実はなっていると思います。 会社に頼らなくても頑張れる人間になりたいです。
なってないです。 いいたいこと言ってます。 嫌われてますが。
なっていると思います。定時に帰れません。
なっていると思いますね。 給料をもらっていますから。
なっていると思います・・・。
こちらも都合よく会社員を利用させてもらっていますから。
なっちゃってますね・・・。
会社は面倒を見てくれませんから、社員であれば当然だと思いますよ。 国会議員がいい例です。
なっていないつもりですが、なってるのかなぁ・・・。
なってます。 しょうがないです。
要領が悪くて言われたこともきちんとできないのでそういう意味では都合のいい社員になることすらできません(泣)。
ある程度は仕方がないと思っています。 この不景気で、リストラされたら生活できません。 このまま都合のいい社員で行くつもりでいます。 でも、時々Soodaにも参加できるのでその辺は 慎重に行こうと思っています。
なってます。でもおいらも会社の看板借りるほうが都合がいい。
なってます。 だからリストラされずに来ました。 これからも都合のいい社員を続けます。
なっています。しょうがないですね。ラインからそれた身にとってはついていくしかないですから。
今はすぐに転職なんてできないから我慢ばかり、会社にいいように使われているとおもいます。
なっているような気がします。
なっているかもしれません
そうかもしれません。無職よりはマシだから在籍しています。
なっているとおもいます。 もう疲れています。
大丈夫です。 なってないです。
都合が良くても社員になりたいです。 現在無職です。
はい、なっています。それでも良いと思っています。
ほとんど休まずにきちんと働いています。 給料は上がらないですが、こつこつ働いています。
なってます、残業をサービスしてます。
残念ながら都合のいい社員以外はリストラされる時代ですから なっています
自分の事言ってんのか? http://sooda.jp/qa/364240 放置ばかりしやがって、このくそ従業員!
いいえ 上司からは 鬱陶しくて面倒な社員になっています。
なっています。 会社の都合で職場を転々しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る