暑いときに食べたくなるものは何ですか?
並び替え:
わたしは冷やし中華ですね。 愛知県では冷やし中華にマヨネーズをかけて食べます。 おいしいですよ。
アイス・スイカ・かき氷です♪ やっぱり冷たいものが食べたくなりますねー^^
シンプルなバニラ味のアイスが食べたくなります。
アイス、カキ氷、そうめん など
すいかとか冷たい飲み物ですかね暑いときは、あまり食欲はないですね
アイスクリームやカキ氷など、冷たい物が食べたくなります。
鍋。暑いときには熱いもの。辛いキムチ鍋がいいですね。んでもって冷えたビールをキュキュ~っと。
スイカとそうめん ですね
アイスです。 まあ1年中食べてますが・・・。あとはぶっかけうどんとか、さっぱり系が欲しくなります。
最近天下一品のスタミナのラーメンがなぜか、食べたくなります 疲れているときについついよってしまいます
冷たく冷やしたフルーツです。
かき氷ですね。 ブルーハワイがいいな。
ナタデココです。。。。
アイスクリームとかき氷が食べたいです。 ビールと唐揚げもいいですね。
かき氷やスイカが食べたいです。
冷えたスイカが食べたくなります。
かき氷タイプのカップアイスです。
アイスクリームですね。
暑いときに食べたくなるものは「かき氷」 です。エアコンの無い所で、頭がキーンと痛くなる位冷たいかき氷・・・思い出や懐かしさも加わってオイシイ!夏になったら食べたいものは「ホヤ」 です。でも、今年はどうなのか?
アイスが食べたくなりますね~。
ガリガリくんが食べたくなります。
食事なら おそば ですお菓子の類なら、ソフトクリームかな
カキ氷が食べたいです。
カキ氷の練乳がけが食べたいです。
冷えたトマトです...。
スイカです。買い物時に猛烈暑い時は必ずスイカを買ってしまいます。
ソーメン、ひやむぎです。 暑い日は毎日食べます。
冷たく冷やしたスイカが食べたくなります。
タイカレーが食べたくなります。
スイカが食べたくなります。
アイスかな~~~~~~♪
なんとなく 「冷やし中華」 が食べたくなります。
やっぱりかき氷のイチゴ味だよ。頭がキーンのべロが真っ赤。
きゅうりです。 「わしゃ、カッパか!?」ってぐらい食べてます。
カレーライス 汗をかいてスッキリ。
ソーメンですね、本当は太る食材らしいですけど、どうしても冷たいソーメンが食べたくなります。
素麺と冷やし中華です。 暑い時は、冷たい食べ物が欲しくなります。
いろいろなフルーツ♪ 夏は食欲がなくなるのでフルーツ食べて頑張ってますヾ(≧∀≦*)ノ〃
冷麦・ソーメン・冷やし中華・かき氷です。
氷水の中で冷やしたトマトまるごとがぶりと食べたいです。
激辛のラーメンですね。
アイスクリームですね。 食べたいです
やはり、かき氷ですね☆
アイスクリームがたべたいです。
バニラアイスを食べたくなります。
よく冷えたスイカが一番です。
宇治抹茶アイスです。
アイスクリームソフトクリーム
すいか、そうめんなどです。すいかは先日食べました。そうめんも何度かいただきました。
カキ氷 が食べたくなります。
冷たいアイスクリームです。 特にチョコクリームアイスとスタバの抹茶フラぺチーノが飲みたいです。
うなぎが食べたくなります うな重高くて食べられないけど 一回ぐらい今年食べたいな
かき氷が食べたくなります。食べると一気に涼しくなります。
冷たい麺類が多いです。 冷やし中華とか冷やしうどんです。
かき氷が食べたくなります
アイスクリームです。
アイスのピノが食べたくなります。
バニラアイスクリームです。
スイカです。 今年はまだ食べてません。 早く食べたい!
ガリガリ君が食べたくなります。 梨味にハマっています。
カキ氷です。 特に宇治金時が食べたくなります。
かき氷とそうめんです。
冷やし中華が食べたくなります
よく冷えた、 スイカが食べたくなりますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る