夏の果物で何が一番好きですか? 理由とともに年代・性別もお願いします。
梨が一番好きです。歯ごたえと瑞々しい味が好きだから。30代・男
並び替え:
桃が好きです。甘くておいしいからです。30代 男
グレープフルーツが好きです 10代男性
桃です。甘くてジューシーでおいしいです。便秘に効果があるのもうれしいですね。30代 女性
キウイです。絶対キウイ!! ビタミンとれてる~~~という感じが最高です。 30代女性
桃です。甘くて一つを丸かじりして食べるのが好きなので。30代・女性
スイカ 冷やして食べると特に美味しい。 20代・男
白桃です。 みずみずしくて甘いので。 30代、女性
すいかです あまくて気持ちいいです 32女
夏だったら桃ですかね。 甘くておいしいです* 10代女
林檎じゃないんですね(笑)
30代男性です。みずみずしくて甘い桃が大好きです。
すいかですね~。 甘いけどたくさん食べれるし水分取り放題だからです。 けど今年は全然食べてないです。 だれかおすそわけください。 20代 女性
桃が好きです。甘くてジューシーです。30代、女性。
スイカですかねーww 夏と言ったらスイカしかないッ(*^_^*) 水分たっぷりで美味いww 10代 女性
桃です。 甘くておいしい。 30だいおとこ
スイカです。 これぞ夏という感じです。 暑い時、冷やしたスイカは何より美味しいです。 40代 男性
桃が好きです。 みずみずしいからです。 20代・女性
梨です。みずみずしい甘さが大好き。
やはり桃です最高!
桃です!! 優しい味で甘くて本当に最高です!! 20代女性
桃ですね♪ 甘くて、みずみずしくて最高です♪ 20代、女性。
メロンです。 甘くて美味しいですしあまり食べられないので^^ 10代 女性
私は、桃が大好きです❤←夏とは限らず果物で一番好きです(*^。^*) 理由=あの優しい感じの柔らかさ味がサイコーですので。 あっそういえば・・・・昨日食べました♪ 年代=13歳㊥2 性別=女
桃が一番ですね。 みずみずしいのがいいです。 30代女
桃が好きですね。 みずみずしく、かじると果汁がどわっとあふれてくるのがたまりません。 40代 男性
10代女子★ 基本的果物一番好きなんですけどー その中でもスイカが水分含んでて おいしいですね♡♥(。´▽`。)♥♡
桃が好きです。ジューシーだけでなくてとても濃厚で、食べた時の満足感がtまりません。30代 女性
絶対スイカです!! 夏といえばやっぱりスイカです♪
10代で女です。私が好きなのは、スイカです。なぜなら、赤肉すいかの色素にはカロテノイドのβカロテンとリコピンが含まれていて、がんや老化を予防する抗酸化作用があり、これらの成分は血圧を下げる働きもあるので高血圧化予防にも効果が期待できるし、吸器系の免疫力を高めるともいわれているので、好きですね。
桃が好きです。 濃厚な香りと、ジューシーさは何度食べても飽きないからです。 30代・女性
強いて言えば「梨」ですかね。これだけは食べられるフルーツなので。40代・男
ブドウです。 シンガポールで食べたブドウがおいしくて病みつきになりました。 少し高い値段のほうが満足度が上がります。 60代 男
ぶどうですね。親戚がいつも送ってくれるピオーネが、種もなく、甘くて最高です。50代、男性。
スイカ。夏~!!!!って感じで大好きです10代 女
桃が好きです。柔らかい口当たりと香りが好きです。 40代女性
スイカです^^ 夏って雰囲気が味わえるからです 10代 女
白桃が一番好きです。理由は親戚が白桃を作ってるので毎年美味しい白桃がもらえて夏は毎朝食べてます。甘くてみずみずしくて美味しいです。30代女性です。
桃です。2~3日前に、スイカと桃を食べましたが、桃の方が、水分量と甘さのバランスが良く、美味しいと思いました。30代・男
桃が好きです。 甘くて柔らかい果肉と、瑞々しさが最高です。 20代 男性
パイナップルです。 酸味とジューシーさが好きです。 30代男性
巨峰ですね。 甘くておいしいです。
夏の果物では、スイカが好きです。 ジューシーで甘いとことが好きです。 40代、男です。
高校2年女子です。 果物はあまり好きではないのですが・・・ 部活後に食べるとさっぱりした気分になるので パイナップルはよく食べますし好きです。
桃です。 柔らかな果肉とみずみずしさが好きです。 40代 男性
モモが一番好きです。 甘くてみずみずしくてやわらかく、色合いも好きです。 20代女
桃ですね。 果肉の触感がいいです。 30代 男
とうもろこしがいいです。 歯に挟まるけどあのプチプチ感がたまんない。 30代・男性です。
とうもろこしって果物?
オレンジです。 うまい 30代 男性
桃です。甘くてフレッシュな香りと、ジューシーな果肉が大好きです。40代 女性
桃がいいですね、みずみずしさとあの優しい甘さが魅力的です。 50代女
大粒の葡萄のピオーネ が好きですね。 甘くておいしいですから。 50代男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る