洋食と和食、どちらのほうが好きですか?
並び替え:
和食が好きです。そばや丼が好きです。
洋食の方が好きです。 お肉が好きで、 お店でも、洋食を好んで食べます。
和食の方が好きです。 ごはん、おみそ汁、漬け物いいですね。
和食です。洋食が食べられなくても問題ないけど、納豆が食べられなくなるのは耐えられない!
和食の方がすきです 健康的なものが選びやすいです
子供の頃から和食の方が好きですね。 お刺身や握り寿司に目がないです。 旅行を計画する時は懐石料理付きの宿泊プランに心が傾きます。
和食のほうが好きです。
どちらかと言えば和食が好きです
両方好きですが朝は、和食で夜は洋食が好きですね
洋食。・。・。・。。・
洋食のほうが断トツで好きです
日本人らしく、 カロリーもひかえめで 体にいい和食です☆
洋食が好きです。ステーキとか好きですね。
私は、洋食の方が好きですが一番すきなのは、メキシカン料理です。
和食の方が好きです。
和食が好きです。ほっとします。洋食はお腹にたまらない気がして食べ過ぎてしまうことがあります。
両方すきですが 最近は和食がいいです。
和食が好きです! 日本人はやっぱり和食♪
和食です。世界中の料理の中でも、日本の和食は洗練されていて世界一だと思います。
和食のほうが好きですね。
和食のほうが好きですよ。
和食ですね。 若い頃は洋食の方が良かったんですけど、年を取るにつれ、和食の方が好きになりました。
断然和食です。 和食がなくなったら生きていけません。
どちらかというと、洋食のほうが好きですね。
どちらも好きです。その日の気分によって変わります。 今の気分は和食です。焼き魚とか食べたいですね。
こってりした肉料理が好きなので、洋食の方が好きです。
自分は和食の方がいいです。
歳を重ねると日本食の方が好きになってきました。
和食の方が好きです。 サッパリ食べられます。
洋食の方が好きです。
断然和食です!!体に断然いいし!!!!
若い頃は洋食でしたが、年取るとやっぱり和食ですね。
ヘルシーな! 和食ですね^^
和食です。親子丼、カツ丼、うな丼などが好きですね。
洋食の方が好きです。ハンバーグが好きなので。
和食のほうがしっくりくるので好きです。
どっちかと言うと和食かな~ さっぱりしてていいし
う~ん・・・どっちだろう・・・仕事で年中、出張してますが、ホテルに泊まると朝食は洋食、旅館に泊まると朝食は和食ですね。どっちも旨いんだよねぇ~・・・でも、お財布に優しいのは洋食ですね・・・和食は高いですから・・・洋食と言っても、ハンバーガーやサンドイッチ、パスタ、ですけどね^^
和食です。 中でも、煮物やお寿司が大好きです。
私は和食の方が好きです。 コッテリよりアッサリしているものの方が好きなので^^
洋食のほうが好きです。
和食の方が落ち着きますね。特にお味噌汁が好きなので・・・洋食は食べているうちにもうええわという気持ちになります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る