では、作る方の立場の方は、朝ごはんは和食洋食どちらがいいですか?
並び替え:
洋食のほうが楽そうです。
洋食ですね。 楽ですので毎朝トーストとフルーツ、ゆでたまごです。
洋食ですね。 簡単なので。
洋食のほうが簡単そうでいいですね。 うちは和毎日食ですけど。
ご飯ですね。 納豆と味噌汁と昨日のおかずくらいでいいので
和食です。洋食は作るのも大変ですし、メニューが浮かびません。
洋食の方が楽でいいです。
洋食です。 パンだったらあとは楽ですし。
洋食です。簡単なので。和食でもお昼のお弁当と全く同じメニューで満足してくれるならいいんですけどね。
和食はごはんさえ用意しておけば あとは楽なので和食ですね。
洋食です。簡単なので・・・。
和食です。 朝食は決まっているので、繰り返せばいいので、簡単です。
洋食です パンなら用意が簡単です 洗いものも少ない
作る立場なら、 トーストに目玉焼き(スクランブルエッグ)にコーヒーで 洋食がいいですね。 でも現実は、旦那が朝は和食はなので ご飯に、焼き魚に味噌汁ってかんじです。
洋食です!! パンに目玉焼きにサラダに・・・ 和食より楽です。
洋食です。 和食は、手間がかかるうえ、せっかく作ったのに、「食べれん、いらん」と 残されたときには…もう!!と思ってしまいます。
洋食です。パンはトーストするだけ。コーヒーにミルクたっぷり入れて、ヨーグルトを冷蔵庫から出すだけの超手抜き料理です。朝は時間ないので楽したいのです。
洋食の方が良いです。和食は何かと手間がかかります。
「洋食」です。 トースト、や調理パンとコーヒーにサラダを 用意してます。 これって、洋食になるの? 朝は時間がなくて忙しいので簡単に できるもので済ませたいです。
和食です ご飯・味噌汁・大根おろし・魚・卵焼き 同居に向けて日々奮闘 朝からパンじゃ、力が出ないと言われました
断然に洋食ですね。 トーストにコーヒーにサラダだけなので、準備が簡単です。
洋食。トーストにコーヒーが、準備が簡単なのでいいです。
菓子パンをかじってもらう洋食です。
洋食です。 パン焼いて、ヨーグルトやウインナー焼くだけなので。
和食がいいです。 腹のもちかたが違います。
和食です。慣れると楽なんですよ。
和食です、毎朝食べているので
洋食です。 簡単につくれるので、楽です
ご飯とお味噌汁を用意して、焼き海苔・納豆・梅干が理想なので、「和食」です。
洋食の方が、ラクチンそう。 ワンプレートですむから、洗い物も少なくてすみそうですよね~
作るなら、洋食が手早くできて楽なので、いいです。 トースト焼いて、コーヒー煎れて、ヨーグルトにします。
和食をつくりたいです。 和食の方が種類があるので、前日とダブらなくて済みますから。
和食を作りたいです。
和食です。お魚を焼きながら、みそ汁を作り、箸休めの佃煮、納豆を出せば良いのですから簡単です。
洋食でしょうか。。 パンを焼いて、目玉焼きとソーセージを一緒に焼くくらいでいいので。。 和食でも上記のパンの部分をご飯にするだけでいいなら楽ですが、そうはいきませんもんね(汗)
洋食です。 パンと牛乳だけ出して楽をしたいです。
洋食です。 朝はパン、コーヒー、ヨーグルト、果物で 各自で用意して食べます。
洋食です。 パンとコーヒーです。 楽ですから・・・・
洋食を私だけ作って食べてます。
自分で作っているから、一応洋食だね。
和食です。 簡単なおかずばかりですが・・・。 ごはんを炊いてお味噌汁を作るのは毎日のことですので気になりません。
楽なのは洋食ですが 栄養のバランスとか考えると 面倒でも和食の方がいいです。
洋食がいいです。 コーヒーをいれてトーストを焼くだけですから。 作るのも食べるのも朝は洋食がいいです。
和食の方が楽ですね。
作るなら、洋食がラクです。トーストとコーヒーでいいから。 でも、自分が和食の方が好きなのでタイマーでご飯を炊いてますけど・・・。 プラスふりかけ?ならラクかな。
洋食がいいです。 食べるのは和食がいいですが、洋食のがラクですね; パンはもう出来てますから、ジャムやバター塗ったり、 トーストにしたりと時間も短縮出来ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る